スターチャンネル「MY STAR CLUB」会員を『スパイダーマン:ホームカミング』L.A.開催ワールドプレミアに特派員として派遣!!

スターチャンネル(株式会社スター・チャンネル:東京都港区・代表取締役社長:小坂恵一)は、米国ロサンゼルスで開催される『スパイダーマン:ホームカミング』のワールドプレミアに、「MY STAR CLUB」会員から特派員として1組2名様の派遣を決定いたしました。

スターチャンネル(株式会社スター・チャンネル:東京都港区・代表取締役社長:小坂恵一)は、スターチャンネル契約者限定の会員サービス「MY STAR CLUB」で、毎月映画ファンのためのプレミアムな体験を提供。
 6月は、米国ロサンゼルスで開催される『スパイダーマン:ホームカミング』のワールドプレミアに、 「MY STAR CLUB」会員から特派員として1組2名様の派遣を決定いたしました。

この夏8月に公開予定の「スパイダーマン」新シリーズ、『スパイダーマン:ホームカミング』を、世界中のファンと一緒に、真っ先に観られるワールドプレミアへの参加!映画出演キャストにも会えるかも!というまさにプレミアムな特別企画です。ぜひご応募ください!

■企画名称:MY STAR CLUB プレミアムイベント スターチャンネル特派員として、ロサンゼルスで開催される『スパイダーマン:ホームカミング』ワールドプレミアへ!
■募集人数:1組2名様
■募集期間:2017年5月12日(金)~6月4日(日)
※本企画にご応募いただけるのは、スターチャンネル「MY STAR CLUB」会員となります。

< スターチャンネル「MY STAR CLUB」について>スターチャンネルご加入者限定の会員サービス「MY STAR CLUB」では、映画祭等のプレミアムイベントへのご参加や、試写会へのご招待、オンライン試写会や劇場鑑賞券、映画関連グッズのプレゼントなど、映画ファンに楽しんでいただける、様々な企画をご提供しています。中でも、国内外の様々な映画関連イベントに、 「MY STAR CLUB」 会員を特派員として派遣する企画では、「ゴールデン・グローブ賞授賞式」や「東京国際映画祭」の取材等への特派員派遣を実施。今後も様々なイベントへの参加を予定しています。
スターチャンネル「MY STAR CLUB」詳細>https://www.star-ch.jp/mystarclub/

<スターチャンネルについて>BSハイビジョン3チャンネルおよびオンデマンドサービスで、映画をお届けするプレミアム映画専門チャンネル。劇場公開から間もないハリウッドスタ ジオの最新作から、映画史に残る不朽の名作、日本唯一の吹替専門チャンネルによる吹替作品の数々など、映画専門チャンネルならではの多様な ラインナップを編成。また、『ゲーム・オブ・スローンズ』など、映画級のクオリティを誇る話題の海外ドラマも、最新シーズンを独 占日本初放送。ご加入者限定の会員サービス「MY STAR CLUB」では、映画ファンに喜んでいただける様々なサービスをご提供しております。

『スパイダーマン:ホームカミング』
8月11日(祝・金)全国ロードショー!
配給:ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
©Marvel Studios 2017. ©2017 CTMG. All Rights Reserved.