【ロサンゼルスー2019年1月7日】

メゾンのアンバサダーを務めるマイケル・B・ジョーダンとジェシカ・チャステインが輝かしいピアジェのウォッチ、そしてハイジュエリーとともにレッドカーペットに登場しました。
マイケル・B・ジョーダンは、ホワイトゴールドにダイヤモンドがセッティングされた『ピアジェ ポロ』トゥールビヨン  ウォッチと『ポセション』の、同じくホワイトゴールド製のフルパヴェのダイヤモンドリングをさりげなく身に纏い登場し、スタイリッシュな佇まいで観客を魅了しました。

一方、ジェシカ・チャステインは、彩り豊かなピアジェのハイジュエリーコレクション『サニーサイド オブ ライフ』の イヤリングとエレガントな『シークレッツ&ライツ』のリングを身に纏い登場、レッドカーペットに美しい輝きを放ちました。

3. ピアジェ アンバサダーマイケル・B・ジョーダン&ジェシカ・チャステインが第76回ゴールデン グローブ賞に登場!