H&Mは2016年9月17日、18日、19日の3日間、お台場特設会場にて開催される都市型ダンスミュージックフェスティバル「ULTRA JAPAN 2016」にてVIP チケットホルダーのためのULTRA LOUNGEにH&M LOUNGEを設置いたします。
H&M LOUNGEではフェスファッションアイテムや秋冬おすすめアイテムの展示、フォトスポットなど、様々なコンテンツをご用意し、H&Mの世界観をお楽しみいただけるブースとなっております。
また、H&M LOUNGEはH&M HOMEでデコレーションされており、ファッショナブルでリラックスした空間を体験していただけます。当日は下記のハッシュタグにてブースの様子をご覧いただけます。
#HMultra
※コンテンツは時間制限、人数制限がございますのでご了承ください。

【イベント名】ULTRA JAPAN 2016
【会場】TOKYO ODAIBA ULTRA PARK(お台場ULTRA JAPAN特設会場)
【日程】2016年9月 17日(土)、18日(日)、19日(月・祝)
【時間】開場 9:00  /開演 11:00 /終演 21:00 (予定)