Link Sportsが「世界水泳応援クイズ presented by ニコン」キャンペーンを企画しました。

株式会社Link Sports(本社:東京都千代田区、代表取締役:小泉真也)は、世界水泳選手権のスポンサーシップである株式会社ニコンと「世界水泳応援クイズ」を共同企画いたしました。

株式会社Link Sports

スポンサーシップを通してアスリートを応援しているニコンと世界水泳選手権が、コラボ企画としてプレゼントキャンペーンを開催中です。ニコンの商品・世界水泳選手権に関するクイズに答えると、豪華景品が抽選で50名様に当たります。ぜひキャンペーンにご参加いただき、世界水泳選手権2023福岡大会を盛り上げていきましょう!

• キャンペーン企画の経緯

Link Sportsはスポーツ経験者が多く在籍しており、スポーツを盛り上げて、楽しんでいただくための企画を考えています。今回、スポンサーシップを通じてアスリートを応援する企業があることを知ってほしいという思いから、本施策の企画に至りました。

メディア事業本部所属の竹村は元競泳元日本代表です。トップアスリートの経験と人脈を会社の活動に還元してほしいというという思いから、今年の3月に入社いたしました。そして今回、日本開催の世界水泳選手権のPRの企画・制作に関わらせていただいています。

• 世界水泳選手権2023福岡大会について

水泳の世界一を決める世界水泳選手権が福岡で22年ぶりに開催されます。2023年7月14日(金)~7月30日(日)の期間中、競泳・OWS(オープンウォータースイミング)・AS(アーティスティックスイミング)水球・飛び込みの5競技が行われ、日本からは102名の代表選手が参加します。

• キャンペーンについて

<キャンペーン期間>

2023年6月24日(土)〜2023年7月7日(金)

<プレゼント内容>

A賞    世界水泳7月30日(日)競泳決勝ペアチケット(2組)

B賞    ニコン Z fc 16-50 VR レンズキット(3名)

C賞    ニコン 双眼鏡 ACULON T02 8x21(10名)

Wチャンス ニコングッズセット(35名)※

※ニコン一口ようかん(5個入り)、オリジナルトートバック、一筆箋、顕微鏡スケッチブック

<当選人数>

<参加方法>

キャンペーン特設サイト内で掲載されているクイズに答えよう!

クイズのヒントは特設ページ内に掲載されているかも!?

特設ページ内のクイズに答えて、【クイズの回答を送って応募】ボタンを押し、

必要事項を入力ください。送信ボタンを押すと応募完了です。

<キャンペーンページ>

詳しくはキャンペーン特設サイトをご覧ください。

<本件に関する問い合わせ先>

担当 竹村・堀

Mail sales@linksports.co.jp

いただいたお問い合わせへの返信メールは下記のドメインよりお送りいたします。

[@linksports.co.jp]このドメインからのメールを受け取れるよう、ドメイン拒否解除等の設定を行なっていただきますようお願いいたします。

• 会社概要

株式会社Link SportsはIT×スポーツを軸にアプリ開発・メディア運営を行なっています。ミッションは「IT を通じてすべての人がスポーツに触れる瞬間を作る」こと。スポーツをする人や支える人達がより笑顔になり、「もっとスポーツをしたい」「スポーツに関わりたい」と思えるような世界を作るため、日々奔走しています。

社名: 株式会社Link Sports

本社: 〒101-0054 東京都千代田区神田錦町3-20  錦町トラッドスクエア 12階

代表: 小泉 真也

設立日:2014年1月27日