フランス・ブルターニュで愛された3代続く味と技。ル ビアン関西店舗にて、4/1(土)~「春の味覚フェア」を開催いたします!

フランス・ブルターニュで愛された3 代つづくブーランジュリー『ル ビアン』は1913 年に誕生しました。以来、親子3 代にわたり作りつづけてきた本物のフランスパンの味わいを、3 代目ル ビアン・ミッシェルが日本の皆様にお届けしています。

ル ビアン関西店舗にて、4/1(土)~「春の味覚フェア」を開催。玉ねぎやキャベツ、苺など国産素材にこだわった春の限定商品をご用意しております。ぜひ、春だけの味わいをお楽しみください。


<春の味覚フェア>
期間:4/1(土)~4/30(日)
販売店舗:阪神梅田本店・千里阪急店・芦屋大丸店・西宮阪急店・神戸そごう店 ・近鉄あべのハルカス店
 


玉ねぎのグリエ 本体価格¥220(税込価格¥238)
牛乳のまろやかな風味が豊かな生地に、グリルして甘みを引き出した淡路島産玉ねぎをトッピング。ベーコンとハニーマスタードが味のアクセント。

 


キャベツのカンパーニュ 本体価格¥260(税込価格¥281)
愛知県産キャベツの甘みとベーコンのジューシーさを、ほどよく酸味のあるカンパーニュ生地に包みました。ケシの実の食感が楽しめる一品。

 


アスパラガスの全粒粉サンド 本体価格¥340(税込価格¥368)
シャキシャキとした食感の国産アスパラガスを、小麦の甘みを味わえる全粒粉生地にはさみました。チーズとハムで味わい豊かに。

 


いよかんデニッシュ 本体価格¥250(税込価格¥270)
みずみずしく爽やかな香りが広がる国産伊予柑と清見オレンジを、サクサクのデニッシュ生地にのせました。

 


苺フロマージュ 本体価格¥260(税込価格¥281)
ほどよい酸味の「とちおとめ」のジャムと、苺あん、コクのあるクリームチーズを、クルミのフランスパン生地で包みました。





「 ル ビアン」とは・・・・
1913 年、フランス・ブルターニュに創業。ルビアン・ミッシェがこだわり作り上げるフランスパンは、
カリッとした外皮にふんわりした中身。噛むほどに、小麦のおいしさが口の中いっぱいに広がりま
す。粉・塩・イーストなどの素材と製法を大切にして作りあげた数々のパンを、みなさまに心を込め
てお届けいたします。(HP)http://www.lebihan.jp/
< 関西地区> 阪神梅田本店・千里阪急店・芦屋大丸店・西宮阪急店・神戸そごう店(ルミレーヌ)
< 関東地区> 池袋西武店・新宿小田急店・北千住マルイ店・NEWoMan 新宿店(エム・ル ビアン)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社 エーデルワイス >
  3. フランス・ブルターニュで愛された3代続く味と技。ル ビアン関西店舗にて、4/1(土)~「春の味覚フェア」を開催いたします!