ANAトラベラーズ  2019年度下期国内旅行商品 発売情報!!~「安心の品質」をご提供いたします~

ANAセールス株式会社(代表取締役社長:宮川純一郎、本社:東京都中央区)は、2019年度下期の国内旅行商品、ダイナミックパッケージ「ANA 旅作」を7月4日(木)、「ANAスカイホリデー」を7月11日(木)に発売いたします。

ANA旅作  発売日:7月4日(木)10時
「ANA旅作」は、インターネットで航空券と宿泊、さらにレンタカーなどのオプションを自由に組み合わせて作るパッケージツアーです。ご出発前日の16:59までご予約可能で、レジャーはもちろん、急な出張にもおすすめです。

◆多彩な旅のアレンジが可能!
(1)1泊目はホテル、2泊目は実家へ帰省など、宿泊の一部を自己手配にする旅
(2)2名以上のご旅行で異なる出発地から現地で合流し、同じホテルに宿泊する旅
(3)1回の旅行で、複数の都市を巡る周遊の旅
(4)お子様が大人と同じベッド(布団)に添い寝するプランが選べる旅
など、様々なご要望にお応えするツアーです。

◆枚数限定!最大50,000円クーポン!
年末年始、2020年GWのご旅行代金お支払い時にご利用いただけるクーポンを先着順で配布いたします。

◆早く予約するとおトクなプランをご用意!
(対象期間:2019/12/6〜2020/5/31ご出発分まで※北海道リフト券1日券付は2020/3/31ご出発分まで)

◆充実のオプション設定!
ANA旅作とセットでご予約いただける観光・体験・現地交通オプションを多数ご用意しています。

ANAスカイホリデー 東京ディズニーリゾートRへの旅  発売日:7月11日(木)14時

◆2019年夏、海外で人気の大型アトラクション「ソアリン」が東京ディズニーシーRに新登場!
今年も楽しいイベントが目白押しな東京ディズニーリゾートRをおトクにお楽しみください。
(1)ご出発の90・60・45日前までのお申し込みで、人気の出発日も基本代金がおトク
(2)お夜食やディナーブッフェなどのうれしい連泊特典をご用意
(3)お一人様1個の往復宅配付きで、行きも帰りもラクラク

その他、お部屋のグレードアップ、朝食優先席、ベビーグッズ、ベビーカーレンタル、往復送迎など、様々な特典をご用意しております。

ANAスカイホリデー 九州   発売日:7月11日(木)14時
◆設定ホテルにこだわりました!
230施設・270タイプのお部屋を設定いたしました。上質な時を過ごす「厳選の宿」など、豊富なラインナップより、お好みのホテルをお選びいただけます。

◆九州ならではのオプショナルプランをご用意!
九州内の移動に便利なレンタカーや船のほか、JR九州「ゆふいんの森」「かわせみ やませみ」など、人気のD&S列車にご乗車いただけるプランや注目の太宰府観光に便利な「太宰府散策きっぷ」を新規設定。その他、屋久島エコツアー、軍艦島上陸クルーズ、観光タクシーによる長崎夜景観光コースなど、九州だから楽しめるオプショナルプランをご用意しています。

ANAスカイホリデー 沖縄   発売日:7月11日(木)14時
◆お客様に便利なサービスや設定ホテルを拡充!
観光や食事にご利用いただけるチケットやオプショナルプランをご用意しています。ホテルも昨年から新たに6施設拡大し、130施設・264タイプのお部屋を設定いたしました。豊富なラインナップより、お好みのホテルをお選びいただけます。

◆おトクなおすすめポイント!
(1)ご出発の60日前までのお申し込みで、お一人様1泊1,000円引き
(2)人気の観光施設や地元グルメなど、全63メニューより3メニューを楽しめる「わくわくチケット」付き
(3)一部の宿泊ホテルでは、夕食や昼食をおトクに利用できる「2,000円ホテルグルメ」オプショナルプランをご用意

◆豊富なアクセスをご用意!
レンタカー以外にも車の運転が苦手・不安な方に、空港からのバス・タクシー、現地定期観光バス・観光タクシーなどで沖縄の旅をサポートいたします。また、新登場の「ニッポンレンタカー スムーズチェックインサービス」では、混雑の少ないレンタカー営業所へタクシーで移動し、待ち時間を短縮、スムーズに出発できます。