フランス発【beillevaire(ベイユヴェール)】2025年3月5日(水)~2025年3月11日(火)【松坂屋静岡店 】にて催事出店。
【beillevaire(ベイユヴェール)】が【松坂屋静岡 POPUP】ホワイトデー時期の3月5日(水)より7日間催事出店いたします。
フランス発 パリ5つ星ホテルやミシュランスターシェフ御用達。発酵バターとチーズの人気ブランド【beillevaire(ベイユヴェール)】が展開する日本だけのフロマジュリーとパティスリー。
3月5日(水)からPOP UPにてホワイトデー時期の7日間、新商品『フェリシテ』(クッキー缶)やおすすめの焼き菓子、定番人気商品のサンド・オ・ブール(バターサンド)を販売いたします。

新発売のクッキー缶 ~félicité~ フェリシテ
『フェリシテ』はフランス語で"幸福" "至福"という意味を持ち、皆様に幸せが届くことを願って生まれた特別なクッキー缶です。
フレンチブルドッグが描かれた魅力的なクッキー缶は、デザインにフランスのエッセンスがふんだんに込められています。
職人が一つ一つ丁寧に作り上げた特別な11種類のクッキーは、見た目だけではなく、味わいも絶品です。どれもが繊細で貴重な風味をお楽しみいただけます。
ぜひ特別な時間を『フェリシテ』と共にお楽しみください。
1缶 4,320円(税込)

~季節限定商品~ フィナンシェ・ショコラアソート
当店人気の発酵バターを使用した焼き菓子
フィナンシェ、フィナンシェショコラ、フィナンシェ・テ・ヴェール(抹茶)それぞれにコーティングを施した、全3種が入ったアソートBOX。
しっとりとしたフィナンシェとチョコレートの至極の組み合わせです。

【サンド・オ・キャラメル】
なめらかなくちどけの生感覚のキャラメルに砕いたくるみを合わせ、香ばしいココア風味のサブレでサンドしました。
年齢問わず楽しむことができ、ご自宅用、ご贈答用として幅広くお買い求めいただけます。
ホワイトデーにおすすめの一品。
■サンド・オ・キャラメル4p 1,080円(税込)(キャラメルサンド×4個入)
■サンド・オ・キャラメル8p 2,160円(税込)(キャラメルサンド×8個入)

タルト・オ・フロマージュ
~しっとり焼き上げたチーズタルト~
〇爽やかな酸味の「クリームチーズ」
〇風味豊かな「ミモレット」
〇カンタル/ボーフォール/ムールドジュラ/クリームチーズの4種のチーズをブレンドした
「キャトル・フロマージュ」の3種類を詰め合わせました。
■タルト・オ・フロマージュ6p 2,160円(税込)
(チーズタルト3種×各2個入)

定番人気【サンド・オ・ブール】
当店大人気の"バタークリームサンド"
口の中でサラッと溶けていく、口溶け滑らかなバタークリームをサクッとしたサブレでサンド。
今回の催事では5種のフレーバーをご用意。
(フレーズ〈季節限定〉/ラムレーズン/ピスタチオ・クランベリー/プレーン/ミモレット)
お一つからお買い求めいただけます。
1個540円(税込)
---出店情報---
〈出店日程〉2025年3月5日(水)~2025年3月11日(火)
〈催事場所〉本館地階ウィークリーグルメ POP UP
〒420-8560 静岡市葵区御幸町10-2 松坂屋静岡店
〈営業時間〉10:00-19:30
【ブランド紹介:ベイユヴェール(beillevaire)とは】
創業1980年。フランス西部 マシュクール村にチーズと発酵バターの製造施設・本社を置くフロマジュリー。パリをはじめフランス各地に展開。


酪農家でもありチーズ熟成士の現メゾン当主、パスカル・ベイユヴェール氏のクリエイションとマシュクールのテロワールが生み出す発酵バターやチーズが美食の都パリの5つ星ホテルやミシュランスターシェフたちからも愛され、フランスを代表する食のプロ御用達フロマジュリーとして知られる。

株式会社ティーケーシンとのパートナーシップにより2017年夏に日本初上陸を果たし、日本オリジナルのスイーツを展開。現在は松屋銀座、虎ノ門ヒルズビジネスタワーに店舗をかまえており、
beillevaire japon オンラインショップも運営。
【ベイユヴェール店舗情報】
<松屋銀座店>
東京都中央区銀座3-6-1 松屋銀座店B1
03-3567-1211(内線)2026
<虎ノ門ヒルズビジネスタワー店>
東京都港区虎ノ門1-17-1 虎ノ門ヒルズビジネスタワー店1階
03-6268-8629
■公式サイト/オンラインショップ
www.beillevaire.jp
■公式インスタグラム
@beillevaire_japon
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像