イケア、ビジネスメンバー向けに3万円以上購入で10%オフの「IKEA Business Network誕生記念キャンペーン」を10月1日(金)から開催

福利厚生サービスを特別価格で利用できる特典も提供

「より快適な毎日を、より多くの方々に」をビジョンとするスウェーデン発祥のホームファニッシングカンパニー イケアの日本法人イケア・ジャパン株式会社(本社:千葉県船橋市、代表取締役社長 兼 Chief Sustainability Officer:ペトラ・ファーレ)は、スモールビジネス(中小企業、ベンチャー企業、個人事業主)向けの新しいメンバーシップクラブである「IKEA Business Network」の本格スタートを記念して、IKEA Business Networkメンバーの方が3万円以上購入されると全商品が通常価格から10%オフになる「IKEA Business Network誕生記念キャンペーン」を、2021年10月1日(金)から11月30日(火)まで開催します。また、株式会社リロクラブが運営する福利厚生サービス「福利厚生倶楽部」と業務提携し、IKEA Business Networkメンバーの従業員を対象に、福利厚生サービスを特別価格で利用できる特典の提供を開始しました。

イケアの法人向け部門「IKEA for Business」のメンバーシップクラブ「IKEA Business Network」では、さらなるスモールビジネスの成長と、よりよい職場づくりをサポートするため、メンバーの方のビジネスニーズに合わせて、インスピレーションあふれる、イケアならではの機能的で手ごろな価格のソリューションを、社会と環境に配慮してご提案しています。また、イケア専任のインテリアデザイナーがイケア店舗やオンラインで、ビジネスインテリアデザインサービスを実施するサービス(有料)もあり、コロナ禍において、オフィスや店舗、カフェやレストラン、保育園、モデルルームなど、さまざまなビジネススペースのプランニングに多くご利用いただいています。

スモールビジネスは、日本経済において重要な役割を果たしています。イケアは、スモールビジネスのよりよい職場づくりを後押しするとともに、スモールビジネスを展開する方々の良きパートナーとして今後もIKEA Business Networkのサービスを向上させていきます。

「IKEA Business Network誕生記念キャンペーン」概要
「IKEA Business Network」の本格スタートを記念して、2021年10月1日(金)から11月30日(火)、IKEA Business Networkメンバーの方が3万円以上購入されると全商品が通常価格から10%オフ!
※適用上限額は100万円まで
※食品・アウトレット・サービス料金は対象外

「福利厚生サービス」概要
株式会社リロクラブが運営する福利厚生サービス「福利厚生倶楽部」と業務提携し、IKEA Business Networkメンバーの従業員を対象に、スポーツクラブの割引、宿泊施設の格安利用、育児・介護支援など、さまざまな福利厚生サービスが利用できるパッケージを特別価格で提供しています。

IKEA Business Networkメンバーシップクラブの概要
■入会方法
上記サイトから入会できます(入会費・年会費無料)。

■入会対象
中小企業、ベンチャー企業、個人事業主などを想定していますが、入会対象に制約はなく、あらゆる規模の法人のお客さまがご入会いただけます。

■特典の一部ご紹介
  • インテリアデザイン・アドバイスサービスを無料でご提供
専任コワーカー(従業員)へのご相談を最大1時間迄無料でご利用いただけます。
  • イケアと学ぶ
ビジネスの基礎やスタッフの管理方法、空間づくりのソリューションについて必要な知識が習得できるオンライントレーニングサービス。
  • 福利厚生サポート
快適に働くため、IKEA Business Networkメンバーの従業員を対象に、スポーツクラブの割引、宿泊施設の格安利用、育児・介護支援など、さまざまな福利厚生サービスが利用できるパッケージを特別価格で提供しています。
  • メンバー限定価格の提供
IKEA Familyメンバー価格やIKEA Business Networkメンバー限定価格が適用されます。
  • インテリアデザインサービス料金の割引
ビジネスインテリアデザインサービスは、割引価格の4,990円(通常価格 9,990円)でご利用いただけます。こちらのサービスは、イケア店舗もしくはオンラインでご利用いただけます。オフィスや店舗、カフェやレストラン、保育園、モデルルームなど、さまざまなビジネススペースのプランニングに多くご利用いただいています。https://www.ikea.com/jp/ja/customer-service/services/interior-design-service-business/
  • 無料のドリンクバー
レストランのドリンクバーが無料でご利用になれます。
※ドリンクバーの無料での提供時間はストアによって異なります。また一部店舗ではご利用いただけません。詳しくは各イケア店舗のページをご確認ください。