イズミ Vシリーズ 4枚刃シェーバー「IZF-V931」が「価格.comプロダクトアワード2022」美容家電部門で「大賞」、シェーバーカテゴリで「金賞」をダブル受賞

マクセル株式会社(以下、マクセル)の、イズミ Vシリーズ 4枚刃シェーバー「IZF-V931」(ハイエンドシリーズ「Z-DRIVE」)が、このたび、「価格.comプロダクトアワード2022」(運営:株式会社カカクコム/以下、本賞)の美容家電部門で大賞、シェーバーカテゴリで金賞を受賞しました。

受賞したイズミ Vシリーズ4枚刃シェーバー「IZF-V931」受賞したイズミ Vシリーズ4枚刃シェーバー「IZF-V931」

本賞は、価格.comユーザーの方々のレビューの評価をベースに、「その年、ユーザーにもっとも支持された(満足度の高い)製品」が選出されるアワードです。

今回受賞した「IZF-V931」は、価格.comサイトの17部門の中の美容家電部門から大賞として選出され、また同部門のシェーバー製品カテゴリからも金賞として選出されました。

「IZF-V931」はハイエンドシリーズの特長である、本体も刃も3年保証(*1)、約4週間続く電池持ち(*2)、本体は丸洗いしてお手入れできるIPX7基準(*3)に対応しています。

イズミ Vシリーズ ハイエンドシリーズ「Z-DRIVE」の開発・製造は、グループ会社であるマクセルイズミ株式会社(代表取締役社長:椙棟 直人)の長野県松本市にある本社工場で行っています。

*1 本体も刃も3年保証:電源アダプターなどの付属品および交換用替刃は除く。保証規定により有料修理となる場合があります。
*2 約4週間続く電池持ち:フル充電し1日1回3分使用の場合。ヒゲの濃さ、肌にあてる力、周囲の温度などにより、使用日数は異なります。
*3 IPX7基準:IPX7基準(水深1mに30分浸けても本体に有害な影響を生じる水の浸入がない)検査をクリアしています。

■価格.comプロダクトアワード2022 美容家電部門 受賞製品

■イズミ4枚刃シェーバー「IZF-V931」のWebサイト

■イズミ「Vシリーズ」シェーバーのWebサイト

■商標
記載されている会社名、製品名は、それぞれの会社の商標または登録商標です。

■お客様からのお問い合わせ先
マクセル株式会社 お客様ご相談センター
〒151-8527 東京都渋谷区元代々木町30-13
電話:0570-783-137(ナビダイヤル)