株式会社メガネトップ(本社:静岡市葵区、代表取締役社長:冨澤昌宏)が展開する眼鏡市場は、株式会社サンリオ(本社:東京都品川区)の人気キャラクター「ハローキティ」のライセンス契約を締結したことを発表いたします。
眼鏡市場では、お客様の視生活をより良くするため、様々なフレームやレンズの開発、またサービスの向上に努めてまいりました。
今回、お子様から大人まで幅広い層に人気の「ハローキティ」のライセンス契約をしたことにより、今まで以上に多くのお客様に眼鏡市場の商品やサービスに触れていただき、より一層お客様の目の健康を支えていくお店を目指してまいります。
眼鏡市場で使用する「ハローキティ」は、眼鏡市場のブランドカラーである緑色を採用したオリジナルデザインで、今後、ノベルティやオリジナルグッズなどで展開予定です。

1976, 2019 SANRIO CO., LTD. APPROVAL NO. G6035721976, 2019 SANRIO CO., LTD. APPROVAL NO. G603572

【コラボロゴ】

【​展開予定グッズ】
第一弾:ノベルティ_オリジナルトートバッグ

新店オープンや改装オープンなどのノベルティとして使用予定。
5,000円以上の商品ご購入でプレゼント。
店舗によって数量限定のため、無くなり次第終了となります。

第二弾:ノベルティ_オリジナルメガネ拭き

お正月の初売りキャンペーンで使用予定。
8,000円以上の商品ご購入で引けるくじの「眼鏡市場賞」。
店舗によって数量限定のため、無くなり次第終了となります。

※使用用途やデザイン、プレゼント条件などは、変更になる場合がございます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社メガネトップ >
  3. 眼鏡市場がサンリオの人気キャラクター「ハローキティ」のライセンス契約を発表!