会社概要

最新AI-OCRツールと国内シェアNo.1RPAソリューションで実現する、業務効率化セミナーを開催

〜失敗から学ぶ、DX化のあるべき姿とは〜

日本ワムネット株式会社

日本ワムネットは、株式会社ティーガイア、AI inside 株式会社とともに「AI OCR×RPAで起こす時間革命」セミナーを開催いたします。
国内シェアNo.1(※1)RPAソリューション「WinActor」販売特約店の日本ワムネット株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:長谷川 浩司、以下日本ワムネット)は、株式会社ティーガイア(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:金治 伸隆、以下ティーガイア)、AI inside 株式会社(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長CEO:渡久地 択、以下AI inside )とともに「AI OCR×RPAで起こす時間革命」セミナーを開催いたします。

今回のセミナーでは、従来のOCRとは異なり、収集した大量の文字データから文字の特徴をディープラーニングし、高精度な文字認識を可能とするAI OCRソリューション「DX Suite」と、国内シェアNo.1(※1)RPAソリューション「WinActor」で実現できる、一元的な事務効率化の方法をご提案します。

お客様のご来場を心よりお待ちしております。

【開催日時】

2019年9月26日(木)15:30~17:30 (開場 15:00)

【参加費用】
無料(事前登録制)

大手町ファーストスクエアカンファレンス ROOM A
東京都千代田区大手町 1-5-1 ファーストスクエア イーストタワー2F
アクセス:http://www.1ofsc.jp/access/
■ JR東京駅
・丸の内北口 徒歩4分
■ 大手町駅
・東京メトロ(千代田線 / 東西線 / 丸の内線 / 半蔵門線)C8・C11・C12出口から直結

【定員】

【主催】
株式会社ティーガイア

【共催】
AI inside 株式会社/日本ワムネット株式会社

【対象となるお客様】
・業務改善・改革プロジェクトを計画・推進しており、RPA、AI-OCRの利用を検討したい責任者/ご担当者様
・RPA、AI-OCR導入を検討している経営企画部門・情報システム部門の責任者/ご担当者様
※RPA・AI-OCR導入を具体的にご検討頂ける企業様に限らせていただきます。
※WinActorを含むRPA関連製品・サービスを販売している同業社様、個人の方のご参加はご遠慮ください。
また、エントリーが定員に達した場合は受付を締め切らせて頂く場合がございますので、予めご了承ください。

15:35~16:10
AI-OCR「DX Suite」で実現する働き方改革
(AI inside 株式会社)

16:20~17:00
RPA導入奮闘記~実際の導入担当者が成功・失敗体験をリアルに語ります~
(株式会社ティーガイア/日本ワムネット株式会社)

※プログラムは予告なく変更となる場合がございます。

【お申込み】
以下のページよりお申込みください。
※株式会社ティーガイア様のWebサイトに遷移します

<DX Suite について>
DX Suite は業界実績No.1のAI-OCRソリューションです。自社独自開発の手書き文字認識AIを搭載し、従来のOCRでは読み取りが困難であった手書き書類や、読み取り時にズレや罫線等を含んだ画像についても、高精度に認識することが可能です。

<WinActorについて>
WinActorは2010年にNTTの研究所で産まれた国産のRPAソリューションです。Windows端末で操作可能なアプリケーションへの繰り返し入力作業を自動化することを強みとしており、Excelやブラウザからワークフローなどの業務システムまで幅広く対応しています。操作を規定するシナリオの作成も容易で、プログラミング知識は不要です。システムを改修することなく、入力ミスをなくし業務を効率化します。

<日本ワムネットについて>
日本最大手の携帯電話販売会社、株式会社ティーガイアを主要株主とする日本ワムネットは、大容量データを安全に伝送・共有・保管する企業向けオンラインストレージソリューション、ネットワークシステムの開発や販売事業、業務効率化/自動化を実現するRPAソリューションの販売・サポート事業、オフィス環境からモバイル環境に至るビジネスをよりセキュア・スマートに行えるパッケージの提案を行っています。
URL: https://www.wamnet.jp

【一般の方からのお問合せ】
日本ワムネット株式会社 ソリューション営業部
〒104-0033 東京都中央区新川1-5-17 エイハ新川9F