Tギャラリア by DFSゴールデンウィークスペシャルプロモーション開催

世界をリードするラグジュアリー トラベル リテーラーであるDFSグループは、ゴールデンウィーク期間中、Tギャラリア各店舗において、対象ブランド商品が免税価格より更にお得にお求めいただけるプロモーションをはじめ、各種イベントやキャンペーンの実施、その他限定商品や先行発売商品も販売いたします。ゴールデンウィークのショッピングや旅の思い出づくりに、是非お立ち寄りください。
Tギャラリア by DFSゴールデンウィーク

スペシャルプロモーション開催

【ゴールデンウィーク スペシャルプロモーション】

ファッション&アクセサリー:最大30%オフ

化粧品&フレグランス、ウォッチ&ジュエリー:最大50%オフ

フード&ギフト:最大45%オフ

ワイン&洋酒:最大20%オフ

各店舗イベント概要

【Tギャラリア ハワイ by DFS】

·           ファッションカーニバル

o    期間:5月4日(水)~6日(金)午後7時~9時

o    場所:Tギャラリア ハワイ 2階

o    内容:期間中、店内の5つのブティックを回ってスタンプを集めると、2Fファッションエリアでフェイスペイントなどのアトラクションや、コットンキャンディ、アイスクリームなどのカーニバルスナックなどが無料でお楽しみ頂けます。また、各ブランドブティックでも様々なイベントを開催致します。

Ø  ブルガリ(3F)   5月3日 8:00〜10:00PM プロセッコを無料サービス

Ø  トリーバーチ(2F) 5月6日 8:00〜10:00PM オリジナルカクテルを無料サービス

·           ロイヤルTプロモーション

o    期間:4月28日(木)〜5月8日(日)

o    内容:期間中US300ドル以上ご購入いただき、ロイヤルTプログラムにご登録いただいた方に、DFSハワイ特製ZAK NOYLE*トートバックをプレゼント致します。また、期間中3F免税フロアでお買い物された方には、ボーナスポイントをプレゼント致します。

※   写真はイメージです。またバッグの中身はプレゼントに含まれません。

*ZAK NOYLE(ザック・ノイル)www.zaknoyle.com

ハワイを中心に活躍する世界的にも有名なサーフ・フォトグラファー。彼自身の独特な視点で捉え

たハワイの海や自然の写真は世界中で高い人気を誇っています。またTギャラリア ハワイ1Fでは併せて彼の写真展を開催中。貴重なサーフボードなどの展示やサーフィングッズの販売なども。5月7日(日)にはザック・ノイル本人がTギャラリア ハワイでサイン会も実施いたします。

·           ポップアップショップ

o    期間:8月末まで

o    場所:Tギャラリア ハワイ 1階

o    内容:Quick Silver、Roxy、Zak Noyle等、サーフィングッズを取り揃えたポップアップショップを展開いたします。

【Tギャラリア グアム  by DFS】

·           プレゼントプロモーション

o    期間:4月29日(金)~5月31日(火)

o    内容:Tギャラリア グアムにて、計US500ドル以上(レシート合算は2枚まで)をお買い上げの方に、iphoneやipadなどにお使いいただけるUSB式充電器またはトラベルアダプターを進呈いたします。

o    期間:4月29日(金)~5月8日(火)

o    内容:ファッションブランドで計US750ドル以上(レシート合算は3枚まで)をお買い上げの方に、USB式充電器またはトラベルアダプター及び、ディスカバーグアムギフトを進呈いたします。

o    期間:4月29日(金)~5月8日(火)

o    内容:ラグジュアリーブランドにて計US1,250ドル以上(1枚のレシートにて)をお買い上げの方に、USB式充電器またはトラベルアダプター及び、ゴディバギフトを進呈いたします。

o    期間:4月29日(金)~5月8日(火)

o    内容:ビューティーブランドにてUS150ドル以上お買い上げの方に、価格に合わせてお好きなサンプル品を詰めたアメニティポーチを進呈いたします。

【Tギャラリア 沖縄  by DFS】

田丸麻紀さん トークショー

日時:5月3日(火)午後3時、5時

内容:女優でファッションモデル、そして海外の観光親善大使も務めるタレントの田丸麻紀さんが、Tギャラリア沖縄でファッションや旅に関するトークショーを行います。(入場無料)

·           プレゼントプロモーション

o    期間:5月1日(日)~31日(火)

o    内容:1回のお買いもので80,000円以上お買い上げの方にTギャラリアオリジナル ラゲッジタグを進呈いたします。

·         ヴァン クリーフ&アーペル イベント

o    日時:5月3日(火)午後4時~6時

o    内容:プロのフローリストの方によるテイラーメイドのフラワーアレンジメントを、カナッペやドリンクと共にお楽しみいただけます。

·           グッチ カクテルイベント

o    日時:5月4日(水)午後2時~4時

o    内容:グッチブティック内にて、カクテルをお楽しみいただけます。

【T ギャラリア by DFS × マイケル・コース限定 「カプセルコレクション」】

Tギャラリア限定 マイケル・コース「カプセルコレクション」の販売を開始いたします。現代を生きるトラベラーにインスピレーションを得て誕生した本コレクションは、ハンドバッグの他に時計とジュエリーのセットもご用意しています。Tギャラリア×マイケル・コース「カプセルコレクション」は、ハワイ、グアム、香港、マカオ、シンガポール、バリ、オークランドの各Tギャラリア by DFSにてお取り扱いいたします。

このコレクションでは、チェーンストラップの付いた革製のバッグ、「ジェットセット メッセンジャー」の他、ゴールドとローズゴールドのツートーンが映える、「ツートーンウオッチ&ネックレスセット」をご用意しております。(なくなり次第終了となります。)

ジェットセット メッセンジャー:収納力のあるこのショルダーバッグは、ファッションに敏感で、あちこち飛び回る女性にぴったりのスマートな逸品。ダブルチェーンのショルダーストラップとたくさんの内ポケットは、様々なシーンで自由自在に切り替えが可能です。またシックなシルエットで昼夜を問わずにお使いいただけます。春の喜びを表現するような柔らかな3色のパステルカラーで展開しています。

カラー:ダスティブルー、ブロッサム、セメント

価格:約350USドル

ツートーンウオッチ&ネックレスセット:シャープなライン、メタリックと白色のフレッシュな構成のウォッチ。クラシックなスタイルに明るさとモダンさが表現されています。思わず目が留まる白いレザーのストラップは洗練されたクールな印象を与えています。毎日身につけられる上品なネックレスは、主張のある逸品。ゴールドとローズゴールドが並び、上品な輝きを放っています。

価格:約370USドル

対象店舗:

Tギャラリア by DFS ハワイ、グアム、香港、マコア、シンガポール、バリ、オークランド

【レスポートサック 先行発売】

レスポートサックから、トラベラーに最適なコレクションが登場。最先端の素材を使って作られた本コレクションは、見た目の美しさに負けるとも劣らない耐久性も兼ね備えたスタイリッシュな仕上がり。ユニセックスなスタイルで、どんな年代の方にも愛用いただけるデザインで、末永くお楽しみいただけるコレクションです。

付属のタグはネームタグとして活用できる他、ペットボトル用のポケットや長さ調節ができて取り外しできるストラップなど、旅を快適にする工夫が細かく配慮されています。

対象のDFS空港店とTギャラリアby DFSにて先行発売中です。

ラージ オン ザ ゴー トート

パスポート ウォレット

対象店舗:
Tギャラリア by DFS ハワイ、グアム、サイパン、沖縄、バリ
DFSホノルル国際空港店、香港国際空港店、那覇空港免税店、サイパン国際空港店、バリ国際空港店

DFSグループは、世界をリードするラグジュアリー トラベル リテーラーです。1960年に香港で創業して以来、グローバルなラグジュアリー トラベル リテール業界の先駆けとして、お客様に、3大陸420のメゾンから最も人気の高い700以上の一流ブランドを厳選し、提供しています。現在、DFSのネットワークは、17の主要国際空港での免税店、16都市でのギャラリアを構える他、提携先やリゾート地において店舗を展開しています。DFSグループは、世界最大のラグジュアリー コングロマリットである、モエヘネシー・ルイヴィトン社(LVMH)及び、DFS共同創業者であるロバート・ミラー氏を株主とし、9,000名以上のスタッフがお客様にインスピレーションをもたらすようなお買い物体験を創り出しています。2013年には、2億6千人以上のお客様に足を運んでいただきました。DFSグループは香港を本社とし、北京、成都、ハワイ、ロサンゼルス、パリ、サンパウロ、瀋陽、上海、シンガポール、東京にオフィスを構えています。

詳細はwww.dfsgroup.com.をご覧ください。

T ギャラリア by DFSについて

T ギャラリア by DFS(旧称DFSギャラリア)は、DFSグループが他に先駆けて展開するトラベラー向けリテール事業コンセプトです。DFSは1968年に香港において路面店一号店をオープンした直後にホノルルへ進出、やがて世界各地の14カ所に路面店展開をしました。現在では、DFSのTギャラリアは米国のほかアジア各地、オーストラリアと南太平洋地域へと展開しています。「トラベラーのT」という概念は旅と深く関連づけられ、このT ギャラリア by DFSは、プロが選りすぐった世界の一流ラグジュアリーブランドを集め、卓越したリテール環境、高くパーソナライズされたサービス、旅行者特有のニーズにお応えする独自の経験をご提供し、お客様のご期待に応える所存です。T ギャラリア by DFSは、旅行者のそれぞれのスタイル、唯一無二の旅を実現します。

詳細はwww.tgalleria.comをご覧ください。

本件に関する 報道関係者さまからのお問い合わせ先

DFSグループ 担当:新垣・秋山

TEL: 03-5434-0173 FAX: 03-5434-0467 Mail: Asami.Akiyama@dfs.com