【最大約60%OFF】プライムデーはアレティも、amazon限定ブランド・エクセレンシャルもお買い得

6月21日、22日に開催されるamazonプライムデーでは、湿気によるうねりや寝癖もリセットしやすい極細ヘアアイロンや、スマホで見ながらケアできる毛穴吸引器などをプライスダウン

美容家電メーカーAreti.(本社:東京都中央区 以下アレティ)は年に一度のプライムデーにて、アレティの美顔器やドライヤー、amazon限定ブランド・エクセレンシャルのヘアアイロンなど、全71アイテムを対象にセールを開催。高温多湿な夏を快適に過ごすためのアイテムを厳選しております。

• 人気のヘアアイロンが2日間だけのスペシャルプライス!
今年の7月から9月の気温は平年よりやや高いと予想されています。
高温多湿の日本では、髪や肌の悩みが尽きません。

猛暑の中では、ヘアアイロンの使用は短時間で済ませたいもの。何度も高温のプレートを髪にあてなくても、少ない回数で髪型が決まり、高い湿度や汗によるうねり対策として髪の根元からクセを伸ばすことができる極細アイロンが役立ちます。

amazon プライムデーでは、13mm&独自のカーブプレートを採用したアレティの新商品i1909GYが約30%OFFの¥2,780。15分で自動オフの安全機能も搭載しております。

エクセレンシャルからは男性にも人気が高い15mmプレートのi2056YLを20%OFFの¥2,784で販売。セラミックコーティングプレートは滑りが良く、断線しにくいコード設計に。

どちらも短い髪はもちろん、前髪や後れ毛等のアレンジにも最適。細く、扱いやすいのでヘアアイロン初心者にもオススメの2way仕様です。

• 夏の毛穴詰まりを撃退 毛穴吸引器も約37%OFF

夏は皮脂が過剰に分泌されるため、毛穴が詰まりやすい季節です。そのままにしておくと詰まった角栓が酸化し、黒く目立ってしまうことに。毛穴を押し広げないためにも、スマホ連動で、拡大した毛穴を見ながら角栓や皮脂を取り除ける毛穴吸引器“ポアスコープ”b2007WHがオススメです。本格的な暑さが来る前に、毛穴吸引器も2日間だけの¥9,980に。

他にもドライヤーや美顔器、電動歯ブラシ、シェーバー、ブルートゥースイヤホンなど、対象商品は盛りだくさん! プライムデー期間中は、amazonのアレティ 東京 メーカー直営店にてお待ちしております。

セール開催日:6/21(月)00:00~22(火)23:59まで
詳細はこちら https://amzn.to/35qeGR7