華麗なる肉メニューが充実。MEAT×PINES「肉まつり2018」第2弾を開催
大好評の第1弾をパワーアップ
おいて、2018年2月1日(木)~28日(水)の期間中、MEAT× PINES 「肉まつり2018 第2弾」を開催いたします。
MEAT× PINES 「肉まつり2018第2弾」は、本年1月に好評を得た第1弾をパワーアップして開催。
各レストランの料理長が肉の素材を吟味し、独自の調理法を駆使して、肉の美味なる可能性を探求します。
定番はもちろんのこと、まだ出合ったことのないおいしさ自慢のニューフェイスが登場します。
こころ踊る一品料理として、コースを組み立てる主役の一品として、またはブッフェメニューとして、各店自慢の個性豊かな肉料理を、ぜひお楽しみください。
【MEAT× PINES 「肉まつり2018 第2弾」 概要】
ブッフェレストラン「ミケーラ」 【肉まつりランチ&ディナーブッフェ】
たっぷりのトマトと煮込んだ、軽やかに食べられる「スペアリブのトマト煮 ポレンタ添え」。
濃厚なフォアグラとのコンビネーションが絶妙な「フォアグラ入り自家製ハンバーグ デミグラスソース」、毎回行列の「ローストビーフ」などをご用意。
■おすすめ料理:
平 日(ランチ): ・三元豚のロースト りんご風味のソース
ローズマリー香るじゃが芋添え
平 日(ディナー): ・スペアリブのトマト煮 ポレンタ添え
土・日・祝日(ディナー): ・フォラグラ入り自家製ハンバーグ デミグラスソース
全 日(ディナー) : ・ローストビーフカッティングサービス
■期 間: 2018年2月1日(木)~28日(水)
*2月23日(金)~25日(日)のディナーを除く
■料 金: [ランチ] おとな平日 2,500円
土・日曜日・祝日 2,778円
[ディナー] おとな平日 3,600円
土・日曜日・祝日 3,981円
(各税金別)
■時 間: [ランチ] 11:30A.M.~3:00P.M.
*最終入店2:30P.M.
[ディナー] 5:30P.M.~9:00P.M.
(土・日曜日・祝日 5:00P.M.~)
*最終入店 8:30P.M.
■ご予約・お問い合わせ TEL(048)827-1160 (ブッフェレストラン「ミケーラ」)
日本料理「四季彩」 特選牛ステーキまたは煮込みが選べる【メインが選べる懐石】(ランチ&ディナー)
メイン料理は、特選牛の味わいが楽しめる「ステーキ」か「煮込み」、
「ずわい蟹の天ぷら」の中から1品選べます。
■期 間: 2018年2月1日(木)~28日(水)
*先付(温製 旬彩豆腐)/造里替り(冷やし牛しゃぶ 新筍
うるい/煮物(鯛蕪と新わかめ)/メイン(特選牛フィレの
ステーキ または 特選牛煮込み または ずわい蟹の天ぷら
/食事(鴨南蛮雑炊)/香の物(盛り合わせ)/
デザート(水菓子)
■料 金: 8,000円(サービス料・税金別)
■時 間:
[ランチ] 11:30A.M.~2:30P.M.
(土・日・祝日11:00A.M.~3:00P.M. )
[ディナー] 5:30P.M.~9:00P.M.
(土・日・祝日 5:00P.M.~) *L.O.8:30P.M.
■ご予約・お問い合わせ TEL(048)827-1162 (日本料理「四季彩」)
旬彩「赤松」 【おすすめ一品料理 ~肉まつり~)
ほどよい歯ごたえと雑味のないスープが絶品のチキンの淡雪鍋。
肉と脂を一度に味わえる、ボリューム満点の本格骨付きカルビや
ポークグリル。なめらかな舌ざわりとコク深いレバーペーストなど、
国産肉を吟味し、各部位のおいしさを引き出した自慢の顔ぶれ
を揃えました。
■期 間: 2018年2月1日(木)~28日(水)
■料 金: (サービス料・税金別)
・国産チキンの淡雪鍋 1名さま 980円
・骨付きカルビ焼き肉 1名さま1,180円
・国産ポークグリル(200g)1,000円
・ブルコギとアボカドの太巻き 670円 など
■時 間: 平日 5:00P.M. ~11:00P.M.(L.O.10:00P.M.)
日曜日・祝日 5:00P.M.~9:00P.M.(LO.8:00P.M.)
■ご予約・お問い合わせ TEL(048)827-1163 (旬彩「赤松」)
中国料理「彩湖」 【ローストビーフチャーハン】(ランチ&ディナー)
名物のチャーハンに、絶妙な火加減で焼き上げたローストビーフを
すき間なくドーム状に敷き詰めました。それぞれをそのままで、
また、チャーハンを巻いてお楽しみいただけます。
■期 間: 2018年2月1日(木)~28日(水)
■料 金: 2,200円(サービス料・税金別)
■時 間:
[ランチ] 11:30A.M.~2:30P.M. (土・日・祝日11:00A.M.~3:00P.M. )
[ディナー] 5:30P.M.~9:00P.M. (土・日・祝日 5:00P.M.~) *L.O.8:30P.M.
■ご予約・お問い合わせ TEL(048)827-1164 (中国料理「彩湖」)
レストラン「RPR」 【シュエット】(ランチ)
赤身と霜降りのバランスがすばらしいあか牛で、
さつま芋のサラダを巻いて一口サイズに仕立てた
「あか牛ランプのコールドビーフ サラダ仕立て」。
ハーブや香草で味付けしたポークを、専用オーブンで
じっくり焼き上げた「岩中豚ロースのロティ あさりの
アレンテージョ風」など、シェフ渾身の肉料理を
ご堪能ください。
■期 間: 2018年2月1日(木)~28日(水)
■料 金: 3,500円(サービス料・税金別)
■時 間:[ランチ]11:30A.M.~2:30P.M.
(土・日・祝日11:00A.M.~3:00P.M. )
*「あか牛イチボのロースト」などを楽しめる「マルシェ」(8,500円/サービス料・税金別)も
ご用意しています。
■ご予約・お問い合わせ TEL(048)827-1165 (レストラン「RPR」)
「トップラウンジ」 【Tボーンステーキ 400グラム】
T字型の骨に、風味のいいサーロインと柔らかく
キメ細かなフィレが付いた「Tボーンステーキ」。
2つの部位を一度に味わえる贅沢なビーフステーキです。
肉の奥深さをじっくり堪能できるボリュームの400グラムとともに、
特別サービスの赤ワインをボトルでお楽しみください。
■期 間: 2018年2月1日(木)~28日(水)
■料 金: 6,000円(サービス料・税金別)
*おすすめ赤ワインボトル1本プレゼント
■時 間: 平日 11:00A.M.~11:00P.M.(LO.10:30P.M.)
■ご予約・お問い合わせ TEL(048)827-1165 (トップラウンジ」)
浦和ロイヤルパインズホテル 概要
埼玉の県都・浦和を代表するハイクオリティな高層ホテル。
ゆったりとした落ち着いた雰囲気の客室や、多彩な宴会場、
和洋中8つのレストランで皆さまをお迎えいたします。
美しい眺望と美食が彩るワンランク上のホテルステイを
ご堪能ください。
所在地: 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1
開業日: 1999年(平成11年)10月7日
主要施設: 客室196室、レストラン&バー8店舗、宴会場13室、
チャペル、神殿、写真室、美粧室、衣裳室、駐車場、他
アクセス: JR「浦和駅」西口より徒歩7分。
アトレ北口Suica(PASMO)専用改札口より徒歩5分
電話番号: (048)827-1111(代表)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード