6.15.sat XLARGE×YU☆YU☆HAKUSHO

「幽☆遊☆白書」との初コラボレーション

日本が誇る代表的TVアニメ「幽☆遊☆白書」。1992年放送から四半世記以上経た今もなお人気を博し、国内だけでなく海外も含めて多くのファンに愛され続けている。

今季、XLARGEとの初コラボレーションが実現。日本国内のXLARGE、XLARGE/X-girl 全店舗、オンラインストアにて、6月15日(土)より発売決定。

主要登場人物の「浦飯幽助」「桑原和真」「蔵馬」「飛影」と、XLARGEのロゴをミックスアップしたグラフィックアイテムを展開。日本が世界に誇るジャパニメーションをカルチャーとして捉え、ファッションとのクロスオーバーを表現したコレクションとなっている。

販売方法につきましては、後日こちらのホームページにてお知らせ致します。

S/S OPEN COLLAR SHIRT
¥13,000+TAX / BLUE, GREEN, PURPLE / S, M, L, XL

S/S TEE YUSUKE
¥5,500+TAX / WHITE, BLACK, DkGREEN / S, M, L, XL