~「めちゃコミック(めちゃコミ)」が無料キャンペーンを実施~

株式会社アムタス(東京都渋谷区 代表取締役社長 黒田淳)の提供する電子コミック配信サービス「めちゃコミック(めちゃコミ)」は、2017年8月10日(木)より無料キャンペーンを開始いたしました。
 実写映画化が発表された『累』や『坂道のアポロン』、また『好きっていいなよ。』などの人気漫画が2017年8月10日(木)AM10:00~2017年9月15日(金)AM10:00の期間中、会員・非会員を問わず無料でお楽しみいただけます。

累 ©松浦だるま/講談社累 ©松浦だるま/講談社

坂道のアポロン ©小玉ユキ/小学館坂道のアポロン ©小玉ユキ/小学館

好きっていいなよ。 ©葉月かなえ/講談社好きっていいなよ。 ©葉月かなえ/講談社

その他にも『椿町ロンリープラネット』や『僕の家においで』などの人気漫画が無料配信中です。
詳しくはコチラ⇒ めちゃコミック(めちゃコミ) おすすめ無料漫画コーナー
URL:https://sp.comics.mecha.cc/display/freecomics

「めちゃコミック(めちゃコミ)」は、2006年よりサービスを開始し、最新の人気コミックから定番コミックまで、いつでもどこでもすぐ読めるスマートフォン・フィーチャーフォン向けの電子コミック配信サービスです。電子書籍専用端末やアプリインストールは不要で、「検索して」「タップして」「すぐ読める」の3ステップで手軽に楽しめることから、顧客満足度で1位を獲得するなど、国内電子書籍市場においてトップクラスの利用者数を誇っています。

3. 『累』や『坂道のアポロン』『好きっていいなよ。』などの人気漫画が今だけ無料で読める!