【ウェスティン都ホテル京都】あのころの懐かしい味をもう一度「ホテルの洋食ビュッフェ」開催

都ホテルズ&リゾーツ

ウェスティン都ホテル京都(所在地:京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地)では、2階カフェレストラン「アクアブルー」にて、2017年9月1日(金)~30日(土)の期間、「ホテルの洋食ビュッフェ」を開催いたします。
煮込みハンバーグやエビフライ、ナポリタンスパゲッティにマカロニグラタンなど洋食の王道メニューをホテルの味でお楽しみいただけます。シェフのおすすめは、白い見た目のインパクトが強いホワイトオムライスに、目の前で焼き立てをご提供するライブキッチンでの牛サーロインステーキ。さらに、デザートビュッフェではモンブランのムース仕立て、マロンタルトなどを秋を感じるマロンスイーツも登場します。またシルバーウィークの9月16日(土)~18日(月・祝)ではランチビュッフェにもにぎり寿司コーナーも登場いたします。ご家族3世代にわたってお楽しみいただけるホテルの味をご賞味ください。

ホテルの洋食ビュッフェイメージホテルの洋食ビュッフェイメージ

■期間
2017年9月1日(金)~9月30日(土)
■時間
ランチ:11:30~14:30、ディナー:17:00~21:00

■料金
ランチ 大人3,500円/ディナー 大人5,100円 (小学生半額、幼児無料)
 ※9月16日(土)~18日(月・祝)は、ランチ大人3,700円/ディナー5,400円(小学生半額、幼児無料)
  65歳以上の方は料金半額(年齢が分かる身分証をご提示ください)
■メニュー例(日替わりにてご提供)
(ライブキッチン)
ランチ/牛サーロインステーキ、キノコのペペロンチーノパスタ
ディナー/牛サーロインステーキ、キノコと水菜・牛肉のコンソメスープ仕立、にぎり寿司コーナー

牛サーロインステーキイメージ牛サーロインステーキイメージ(コールド料理)
鰹の炙りとアボカド ユッケ風
カボチャの冷製フラン シナモン風味のクリーム
キノコとスクランブルエッグのサラダ
シーザーサラダ
スモークサーモンのキッシュ
(ホット料理)
煮込みハンバーグ

マロンスイーツイメージマロンスイーツイメージ

ハッシュドビーフ
マカロニグラタン
ドライカレー
サーモンムニエル メンテルバター添え
キノコのパンプディング バルサミコソース
ポークピカタ トマトソース
ポークと栗のポルト酒煮込み
白身魚のショロンソース
小海老とムール貝のナージュ 発酵バターソース
ホワイトオムライス
エビフライ
(スイーツ)
マロンスイーツ各種

 


*上記料金には、税金・サービス料が含まれております
*メニューは予告なく変更になる場合がございます

■ご予約・お問い合わせ先 
ウェスティン都ホテル京都 カフェレストラン「アクアブルー」(6:30~23:00) TEL:075-771-7162(直通)
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社近鉄・都ホテルズ

65フォロワー

RSS
URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55 シェラトン都ホテル大阪5階
電話番号
-
代表者名
大矢 茂伸
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2004年12月