ハワイアンパンケーキカフェ 「コナズ珈琲」新作「シトラスジュレパンケーキ」ほか、全3商品を 3月19日(木) より 全国29店舗で販売開始

~ハワイの朝市「ファーマーズ・マーケット」をイメージ~

株式会社トリドールジャパン(本社:兵庫県神戸市、代表取締役社長:恩田和樹)が展開するハワイアンパンケーキカフェ「コナズ珈琲」は、3月19日(木)より全国29店舗にて、ハワイの朝市「ファーマーズ・マーケット」をテーマにした新作「シトラスジュレパンケーキ」、「チキンレモンクリームライスプレート」、「アボカドシュリンプライスプレート」の3商品を販売開始いたします。

シトラスフェアシトラスフェア

今回の新作は、ハワイ各地で開催されている「ファーマーズ・マーケット」をテーマに、色とりどりのフルーツや野菜を使い、ハワイの初夏を感じさせるような明るい印象で、暖かくなるこれからの季節にピッタリの食欲を誘うメニューラインナップです。※ファーマーズ・マーケット:地元の生産者が集まり、農作物や食料品、飲食物などを販売する青空朝市

【商品名】シトラスジュレパンケーキ

【商品説明】
まろやかでコクのあるヨーグルトココナッツクリームと3種の柑橘類(グレープフルーツ・ルビーグレープフルーツ・オレンジ)、甘酸っぱいシトラスジュレをパンケーキにトッピングし、ホイップクリームタワーにはサクサクのココナッツフライ、ブラッドオレンジジェラートを添えました。爽やかな甘味と酸味、何層にも重なる食感をお楽しみください。
【価格】1,480円(税別)

シトラスジュレパンケーキシトラスジュレパンケーキ

【商品名】チキンレモンクリームライスプレート
【商品説明】
レモン風味のオイルでマリネしたジューシーでやわらかなチキンソテーとアスパラガス、マッシュルームをレモンクリームで煮込んだ、うま味たっぷりのひと品です。
【価格】1,380円(税別)

チキンレモンクリームライスプレートチキンレモンクリームライスプレート

【商品名】アボカドシュリンプライスプレート
【商品説明】
レモン風味のクリームソースをまとったガーリックシュリンプ&アボカド。プリプリとした海老の食感と、とろりとしたアボカドのコクは、ごはんとの相性抜群です。
【価格】 1,480円(税別)

【販売期間】3月19日(木)~ 6月28日(日)予定 ※商品が無くなり次第終了となります。
【販売対象店舗】全国29店舗 ※栗林公園店は3月25日(水)より開始
               ※成城・小平・堺・新百合ヶ丘・御殿場店 除く ※販売店舗リスト参照

ブランドコンセプト「いちばん近いハワイの食卓」
 コナズ珈琲ではシグネチャーアイテムである手づくりのハワイアンパンケーキの他、お腹いっぱい満たされるボリューミーなロコモコ、ガーリックシュリンプ等のハワイアンフードや、店内焙煎のコーヒーなどを 「ハワイローカルのリビング」 にいるような雰囲気の店内で、ゆっくりとお楽しみいただけます。
1号店である「コナズ珈琲ふじみ野店」(埼玉県ふじみ野市)の2013年12月オープンより現在国内で34店舗を展開し、今後も2020年4月2日(木)静岡県三島店、同年4月9日(木)群馬県太田店のオープンを予定し、全国のお客さまに「ハワイにいるような寛ぎの空間」をお届けすべく出店を計画しております。

店舗イメージ店舗イメージ

店内イメージ1店内イメージ1

店内イメージ2店内イメージ2

食事風景食事風景