【大阪・泉南】海風香る泉南ロングパークでスペインイベント「泉南DEエスパーニャ」を開催。フラメンコショー、スペイン料理、サッカー教室など、海外旅行気分でお楽しみ下さい。

公式Webサイト:https://www.tryhardjapanevent.com/sennandeespana

株式会社トライハードジャパン(所在地:大阪市中央区)は、11月7日(日)、SENNAN LONG PARK(所在地:大阪府泉南市)にて、音楽ステージ、マルシェエリア、ビーチサッカー教室等、様々なコンテンツを盛り込んだスペインイベント「泉南DEエスパーニャ」を開催します。海風香る開放的な泉南ロングパークにて、コロナ禍でお預けの海外旅行気分をお楽しみ下さい!

• 音楽ステージ

石川敬子フラメンコ教室のプロデュースのもと、人気No.1フラメンコ舞踊団GRUPO PEPA(グルーポ・ペパ)と、フラメンコフュージョンバンドREYES PAYOS(レイジェス・パジョス)のドリームコラボユニットが出演し、迫力ある圧巻のステージをお届けします。長い柄のスチールカップ(ベネンシア)で樽からワインを汲み出すベネンシアドールショーや、ルンバ講習会も予定され、スペイン気分が高まる演出盛りだくさんのプログラムをお届けします。

◆石川敬子フラメンコ教室

【GRUPO PEPA(グルーポ・ペパ)】
1991年日本フラメンコ界の第一人者石川敬子により設立される。関西を中心に各地のイベントや公演等に出演し好評を博す。2003年石川敬子亡き後も日本フラメンコ界の重鎮田中光夫を主に、弟子達が遺志を継ぎ研鑽を積み、今や関西有数のフラメンコ舞踊団に成長している。純粋なフラメンコを華麗に、又、フラメンコを知らない人にも楽しめる様に見せてくれる。2005年の島根県松江の L.Cティファニー美術館での9日間連続ライブでは延べ8000人の観客動員をし、同美術館の記録を塗り替えた。今やライブの発表と同時にチケットがソールドアウトになるほどの人気のフラメンコ舞踊団である。

REYES PAYOS(レイジェス・パジョス)】
1986年フラメンコギタリスト・カンタオール田中光夫により設立される。最初はギターとボーカルだけの編成でルンバフラメンカを主にやっていたが、ベースギター、キーボード、パーカッションが加わりフラメンコではタブーとされていた管弦楽器まで加わり独自のサウンドを産み出してきた。鬼才田中光夫のアレンジにより、フラメンコ以外の曲を取り入れても全てがフラメンコになると定評がある。現在はグルーポ・ペパとのユニットで活動し多くのファンを魅了している。

• マルシェエリア
大阪を代表する本格スペイン料理店 4 店舗が出店予定。メインディッシュからデザートまで幅広くご用意致します。生ハムカッティングには2011年アンダルシア産イベリコハム公式コルタドールコンテスト優勝者の中村篤志氏が、華麗なカッティングを披露します。他にも、スペイン産のオーガニックワインやスペインビールなどを取り揃え、その場で味わうことができるオフィシャルバーを出店予定。ご自宅でお楽しみ頂けるよう、お持ち帰り用としてもご購入可能です。

【AUPA】 〒550-0014 大阪府大阪市西区北堀江1-6-12 四ツ橋中央ビル1F
パスタ米を使用したパエリア(フィデウア)

【casa de ALCALA】 〒530-0037 大阪府大阪市北区松ヶ枝町4-12-102
エビのアヒージョ

【SOL】 〒542-0085 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目6−17
バスクチーズケーキ

【AMA-LUR】〒530-0003 大阪府大阪市北区堂島2-1-16 フジタ東洋紡ビル1F
生ハム ※販売は無し、カッティングのデモンストレーションと試食のみ。

↑2011年アンダルシア産イベリコハム公式コルタドールコンテスト優勝者の中村篤志氏

• ビーチサッカー
アヴァンチ大阪協力の下、チーム所属の現役選手によるビーチサッカークリニックを開講。開放的な海辺で、お子様はもちろん、大人の方もご参加頂けます。

■日程  2021年11月7日(日)
■会場  SENNAN LONG PARK
     (〒590-0535 大阪府泉南市りんくう南浜2-201)
     (https://sennanlongpark.com/
■時間  12:00~18:00
     音楽ステージ/グルメエリア/ドリンク/ビーチサッカー(13:00~17:00)
■料金  入場無料
■主催  SENNAN LONG PARK(泉南市)
■企画/制作 株式会社トライハードジャパン
■協力  株式会社アヴァンチ大阪/石川敬子フラメンコ教室/AUPA/casa de ALCALA/AMA-LUR/SOL
■後援 大和リース株式会社
※今後の社会情勢を鑑み、内容を変更する可能性がございます。

• 新型コロナウイルス感染予防対策
 ◇消毒・清掃
  ・会場各所に除菌スプレーを設置
  ・座席の消毒
  ・飲食エリアの定期清掃を徹底
   ◇飛沫防止
  ・会場内スタッフのマスク着用
  ・大声での発声、会話の自粛呼びかけ
 ◇検温
  ・運営スタッフの検温及び健康確認
 ◇ソーシャルディスタンス確保
  ・入場列では間隔を開けてお待ちいただく
  ・入場者数を制限
 ◇接触回避
  ・金銭授受にはトレイを使用
  ・飲食物のシェア禁止を呼びかけ
 ◇追跡システム
  ・大阪府新型コロナ追跡システム登録を呼びかけ
   ※今後発表される指針に沿って内容を変更・追加する可能性がございます。

• 株式会社トライハードジャパン
音楽イベントの企画・制作をはじめ、全国のナイトクラブのプロデュース業や、イベント制作に特化した事業を展開しております。直近では各地方自治体と連携したコンテンツ開発で町興しを計るなど、幅広いターゲットに発信することで、国内におけるエンターテイメント地位向上を目指しております。

大阪府泉南市イベント会場