会社概要

THE FINALSのコミュニティeスポーツ大会「GGL:THE FINALS TERMINAL ATTACK CUSTOM」を開催中!

THE FINALSの新ゲームモード「ターミナルアタック」のオープン大会!

株式会社RATEL

この度、株式会社RATEL(本社:東京都渋谷区、代表取締役:山田真広 https://ratel.games/ )は「GGL:THE FINALS TERMINAL ATTACK CUSTOM」について、制作・運営の実施をお知らせいたします。

本大会は、誰でも参加が可能な「THE FINALS」のオープン大会です。
GGL:THE FINALS TERMINAL ATTACK CUSTOM #2のエントリーは7月18日 (木) 20:00応募締切

5vs5の新モード「ターミナルアタック」をプライベートマッチで練習しよう!皆様のご参加をお待ちしております!

GGL:THE FINALS TERMINAL ATTACK CUSTOMエントリーはこちらから!

詳細はGGL:THE FINALS 公式Xご確認ください!

GGL:THE FINALS TERMINAL ATTACK CUSTOM 大会概要

<開催日時>

#2:7月18日 (木) 21:00~

<エントリー締切>
応募締切:7月18日 (木) 20:00

<ゲームモード>

ターミナルアタック

<採用MAP>

ランダムに選定

<大会方式>

オンライン

GGL:THE FINALS TERMINAL ATTACK CUSTOM 参加方法

GGL:THE FINALS 大会Discordサーバーの✅エントリー受付チャンネルで開催日当日の20時までに、必要情報(チーム名と参加メンバーの情報)をチャットするだけ!

参加には以下の情報を提出する必要があります。
・チーム名
・参加メンバーニックネーム(ふりがな)

・参加メンバーゲーム内ID

・参加メンバーdiscord ID

▼その他GGL:THE FINALSの詳細は下記リンクから▼

<GGL:THE FINALS 公式X>

<GGL:THE FINALS 大会Discordサーバー>

discord.gg/2tKUPypaJ5

<GGL:THE FINALS 公式YouTubeチャンネル>

<大会規約>

<大会概要>

『THE FINALS』ゲーム概要

『THE FINALS』は、環境ダイナミズムと破壊、そしてプレイヤーの自由度を極限まで高めた、基本プレイ無料の戦闘エンターテイメントゲームショーで、PC(Steam®)、Xbox Series X/SおよびPlayStation® 5の各ストアで入手可能です。また、NVIDIA GeForce NOWにてクラウドストリーミングでのプレイが可能です。

・Steam®:https://store.steampowered.com/app/2073850/THE_FINALS/

・PlayStation® 5:https://store.playstation.com/ja-jp/concept/10006873

・Xbox Series X/S:https://www.xbox.com/ja-jp/games/store/the-finals/9pgd71cmds0z

・GeForce NOW:https://www.nvidia.com/ja-jp/geforce-now/

■権利表記

THE FINALS © 2022-2024 Embark Studios AB. THE FINALS, ARC RAIDERS and EMBARK trademarks and logos are trademarks or registered trademarks of Embark Studios AB.

株式会社RATELについて

RATELは2018年の設立以来、”Bet all on esports, Unlock the new world.”というミッションを掲げ、eスポーツ大会やイベントの制作を行うエンタープライズ事業を展開。様々なゲームタイトルの公式大会や大規模大会を年間250件以上運営。

その他、eスポーツ選手やストリーマーのインフルエンサーマーケティングを行うマーケティング事業部やWeb3事業部も擁する。

・会社名:株式会社RATEL (ラーテル)

・設立:2018年10月

・所在地:東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目27−4

・代表者:山田 真広