江の島を望む鎌倉の海沿いのホテルで過ごす~HOTEL AO KAMAKURAのクリスマス2023~
12/23~12/25限定 クリスマスプラン
https://hotelao.jp/news/1920/
12/23(土)・24(日)・25(月)の3日間、ホテル4階のバンケットルームで味わうクリスマスディナーと、クリスマスSTAYを楽しむ宿泊プランをご用意。多彩な光と色で彩られる江の島のシンボル「シーキャンドル」を眺める特等席で、大切な人と素敵なひとときをお過ごしください。
クリスマスディナー
イタリア・シチリアで腕を磨いたシェフ、影山和弘が創作するクリスマスメニューは、地元で採れる新鮮な野菜に、白子やセイコガニなどこの時期に一番おいしい食材を使い、彩り鮮やかに仕上げる料理が並びます。メインには、シェフのスペシャリテ「甘鯛鱗焼 濃縮白菜」をラインナップ。絶妙な焼き加減で仕上げる甘鯛を、白菜の甘味たっぷりのソースを絡めてお召し上がりください。デザートは和菓子の蕨餅を洋風にアレンジしてご用意。賞味期限4時間のスペシャルスイーツとともに、クリスマスの余韻をお愉しみください。
《日時》12/23(土)・24(日)・25(月) *ご予約制
18:00~21:00(17:30受付)
《場所》HOTEL AO KAMAKURA 4階 Banquet room
《料金》1名様 18,150円 (税金・サービス料込)
《メニュー》イタリアンフルコース
◆アミューズ
◆ポロ葱のすき焼き仕立て
◆帆立の黒キャベツ包み
◆白子とセイコガニ
◆天城黒豚炭火焼き
◆海老のトルテッリ3種
◆甘鯛鱗焼 濃縮白菜
◆本州鹿のロースト ヤマモモ
◆本蕨餅 カモミール
◆フランボワーズとブロンドチョコレートのシュー
◆小菓子
《予約》0467-55-5546(10:00~18:00)
party@hoelao.jp
《シェフ》影山 和弘 Kazuhiro Kageyama
大阪府出身。1974年生まれ。
フランス料理専門学校を卒業し、東京のイタリア料理店で働いたのち、北イタリア・ピエモンテ州の料理学校ICIFへ。日本へ戻った後、再度イタリアに渡りシチリアなどで腕を磨く。
2013年フォンスに入社し、統括料理長として洋食メニューの開発を行う。HOTEL AO KAMAKURAの婚礼料理をプロデュース。
クリスマスディナー付き宿泊プラン
ホテルまでの道のりには、観光スポットが数多くあります。鎌倉の史跡や湘南のランドマーク江の島を巡った後は、ホテルへ。クリスマスディナーを味わい、その余韻をゆっくりと楽しみ、心地よい眠りにつく。時間を気にせず過ごす、クリスマスディナー付き宿泊プランをご用意しております。
《プ ラ ン》クリスマス特別ディナーコース ~夕朝食付き~
《宿 泊 日》12/23(土)・12/24(日)・12/25(月)
《料 金》■スーペリア(テラス付き) / 1名様 38,600円~
ちらりと海を眺める、大きな窓とテラスを備えた開放的な客室。
■タタミ / 1名様 38,450円~
靴を脱いでごろ~んと出来る、畳の小上がりが印象的な和と洋を楽しめる空間。
■スイート(海側・テラス付き) / 1名様 68,050円~
江の島を目の前に望み、海と空を感じるホテル随一の眺望を誇るスイート。
※いずれも、1室2名様ご利用(夕朝食付き)の場合の1名様料金となります。
《宿泊予約》 0467-55-5512(24時間)
【ホテル概要】
《開業日時》2021年3月12日 開業
《客室数》16室 (25平米 ~ 72平米)
《所在地》神奈川県鎌倉市腰越3-1-7
《電話番号》0467-55-5512
《アクセス》江ノ島電鉄 腰越駅より徒歩2分
《チェックイン》15時から
《チェックアウト》11時まで
URL: https://hotelao.jp
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