【誰でも簡単!オシャレおうちカフェ】話題のワンハンドスイーツ「kyocafe chacha」と人気タトゥーシールブランド「Nu. studio」の限定コラボ商品販売開始

誰でも簡単にオシャレな"おうちカフェ"が楽しめるコラボ企画!kyocafe chachaが魅せるおうちカフェを提案します。

ジャパンリゾート株式会社(本社:京都府京都市、代表取締役社長:松下美耶)が展開する「kyocafe chacha (キョウカフェ チャチャ)」は、人気タトゥーシールブランド「Nu. studio(エヌユーストゥーデオ)」とのコラボ企画として、『「kyocafe chacha」×「Nu. studio」コラボセット』(ワッフル2本とタトゥーシール1枚 2880円 税込)を期間限定で販売いたします(2022年6月1日(水)~8月31日(水))。
kyocafe chacha三条店とkyocafe chacha公式WEBショップにてご購入いただけます。
「Nu. studio」の限定コラボ商品販売開始♡魅せるおうちカフェを提案します!
【ブログURL】https://kyocafechacha.com/blogs/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/220601

▲『「kyocafe chacha」×「Nu. studio」コラボセット』
手軽にかわいくおうちカフェをお楽しみいただけるセットで、日常を彩ります。
  • 商品特長
kyocafe chacha三条店のイートインでも絶大な人気を誇る「クラシック京ワッフル」と「アールグレイ京ワッフル」を1本ずつ(合計2本)と、Nu. studio 人気No.1商品「Blooming」をセットで販売いたします。
京ワッフルは京都 嵐山にてひとつひとつ手作り。ビジュアルにはもちろん、1本でも満足できるようなボリューム。最後まで飽きることがないよう大きめのザラメを生地に練り込み、ザクザクの食感と味をお楽しみいただけます。

※アールグレイ京ワッフルは生地に紅茶の茶葉と大粒のザラメを練り込焼き上げています。
コラボ商品である「Blooming」は、韓国っぽく品のあるデザイン。様々なジャンルの服装にもマッチするタトゥーシールです。

繊細な花や草のデザインが華奢で上品なイメージを醸し出します。

• コラボ商品でおうちカフェを楽しむ
コロナ禍でおうちで楽しむ方法を見つけ、おうちカフェを楽しむ人が増加。
現在も、おうちカフェやおうち時間をオシャレに楽しみたい!という方がたくさんいらっしゃいます。
今回のコラボ商品は、
・『友達におもてなしをしたい』
・『インスタに写真を投稿したい』
・『遠方で実際にkyocafe chachaにはいけないけど、行ったような雰囲気を楽しみたい!』
など、空間つくりや写真撮影・投稿を楽しんでいただきたく展開いたしました。
ワッフルの上にアイスや生クリームをトッピングすることでカフェらしさがUP。

ワッフルを可愛くアレンジするだけでなく、お持ちのアクセサリーに加え、指や手の甲などにタトゥーシールを貼ることで、さらに魅力的な雰囲気を醸し出します。
  • 魅せるおうちカフェの撮影方法

【レベル1】好きな背景を選んで撮影
片方の手はワッフルを持ち、もう片方の手は携帯やカメラを持って撮影。

白い壁や好きな景色はもちろん、好きな人やもの、ペットと一緒に撮影するなど好きな背景をお選びください。
この時、タトゥーシールが映るように撮影するのがポイント。

【レベル2】ワッフルをアレンジして撮影
京ワッフルに生クリームやアイスをトッピングしたものを小さめのお皿に乗せ、真上から撮影。
お皿に手を添えることでタトゥーが見えてオシャレ度がUPします。
kyocafe chachaのボックスやNu. studioの封筒を写すとさらに上級者の写真になります。
  • 商品概要
・商品名:『「kyocafe chacha」×「Nu. studio」コラボセット』
・種類:クラシック京ワッフル、アールグレイ京ワッフル、Blooming 1枚
・価格:2880円(税込)
・販売期間:2022年6月1日(水)~2022年8月31日(水)
・販売ルート:kyocafe chacha三条店、kyocafe chacha公式WEBショップ

※ワッフルは乾燥を防ぐため冷蔵庫に保存してください。
  • 「kyocafe chacha」について
「世界中のかわいいもの好き達の心が、”きゅん”とときめく時間をつくる」をコンセプトに、京ワッフルの販売や店舗を運営中。
京ワッフルはSNSだけではなく、TVやWEBで幅広い世代から注目されているワンハンドスイーツ。
差し入れや挨拶の品、ギフトとしてはもちろん、ご自身のご褒美としてもご好評いただいております。

• 「Nu. studio(エヌユーストゥーデオ)」について
「トレンドも、自分らしさも、可愛いも、全部全部大好きなあなたへ」をコンセプトに、タトゥーシールのWEBショップを運営中。
大手百貨店でのPOPUPイベントへの出店経験を持ち、Instagramのフォロワー数は14,000人越え。オシャレとトレンドに敏感な若者から支持を集めるブランド。

【Nu.公式WEBショップURL】

・PR:「世界中のかわいいもの好き達の心が、”きゅん”とときめく時間をつくる」

@kyocafechacha_ec(WEBショップ)

食品・お菓子EC・通販