会社概要

結婚式アイテム&ブライダル撮影がお得に!8月8日から特別クーポンがもらえる初コラボ開始

行動規制緩和で結婚式検討増に合わせブライダルECピアリーとスタジオクレールが取組み

株式会社キャラット

株式会社キャラット(本社:奈良県香芝市、代表取締役社長佐野隆之)が運営するクレールブライダルスタジオ( https://www.s-claire.jp/ 以下クレール)は、株式会社ピアリー(本社:岐阜県羽島市、代表取締役社長桂山夕城)が運営する結婚式アイテムを扱う通販サイトPIARY( https://www.piary.jp/ 以下ピアリー)と、2022年8月8日(月)より初めてコラボレーション企画を開始いたします。
行動規制が緩和され結婚式やブライダルフォトを検討されるお客様が増加するなか、結婚式アイテムとブライダル撮影をご利用頂くとセットでお得になるクーポンをプレゼント。また、特別な「フォトブック付き撮影プラン」として、クレールで撮影した写真でピアリーのフォトブックが作れるプランもスタートいたします。

ピアリー_クレールピアリー_クレール

ピアリー_クレール_2ピアリー_クレール_2

ピアリー_クレール_3ピアリー_クレール_3

• 行動規制緩和で結婚式検討増加&物価高でも特別な思い出作りを応援
クレールでは新型コロナウイルス感染拡大に対する行動規制緩和後、延期していた結婚式の再検討から、一時期落ち込んでいた「結婚式の前撮り撮影」ニーズが高まって参りました。
一方で物価上昇も続きますが、クレールとしては少しでもお得に多くのサービスをご利用頂くことで、結婚式の思い出をより特別で楽しいものにして頂くため、このような取組みの開始に至りました。「予算オーバーで諦めた」「希望よりランクを落とした」といったお客様の声に、少しでも貢献できればと考えています。

• 取組み概要
①クレールをご利用頂いたお客様へ向けて、ピアリーで利用可能の特別クーポンをご用意いたします。
②ピアリーをご利用頂いたお客様へ向けて、クレールで利用可能の特別割引をご用意いたします。
③2ブランドのコラボプラン「フォトブック付き撮影プラン」をスタートいたします。
<特別クーポン例>
・クレールで撮影されたお客様は、ピアリーのペーパーアイテム3点セットが10000円以上購入で1000円OFF(いずれも税抜)
・ピアリーで商品を購入したお客様は、クレールの商品が10%OFF

• 各ブランド概要

株式会社ピアリー株式会社ピアリー

ピアリー
国内最大級の結婚式アイテム・カタログギフト通販サイト。ペーパーアイテムから各種ギフト、演出やドレス等幅広く取り扱う。株式会社ピアリーが展開。

株式会社キャラット_クレール株式会社キャラット_クレール

クレールブライダルスタジオ
フォトウェディング専門スタジオ。東名阪を中心に、全国17店舗展開。スタジオでの結婚式の前撮りや、写真撮影だけのフォトウェディング、ロケーション撮影やチャペル撮影など、幅広いサービスを提供している。株式会社キャラットが展開。
  • クレールブライダルスタジオ店舗一覧
【企業】  株式会社キャラット
【所在地】 奈良県香芝市鎌田416-1
【代表者】 代表取締役社長 佐野 隆之