米国特許出願のラテックス凝集法唾液でできる抗原検査キット、精度97.35%の抗体検査キット、四国4県へ配送のご注文15%割引、7月9日まで!

ジョインスター社の正規輸入販売元、株式会社エムケイでは、抗体検査キット 990円(税込)~、抗原検査キット 2,585円(税込)~を、四国4県へ配送のご注文を7月9日まで15%割引いたします。
クーポンコード:shikoku2107 を下記販売サイトでご利用ください。
※クーポンコードの適用は四国4県へ配送のご注文に限らせていただきます。
販売サイト:https://kensakit.net
  • 10分で抗体の検出が可能な精度97.35%の抗体検査キット「SARS-CoV-2 IgM/IgG Antibody」

• 米国特許出願のラテックス凝集法で、唾液で検査ができる抗原検査キット「JOINSTAR COVID-19 Ag」

• JOINSTAR BIOMEDICAL TECHNOLOGY社

JOINSTAR社は、生物医学ハイテク企業として、医療IVD原材料開発、分析装置および試薬の開発、分子診断および生物学的情報技術サービスを行っている企業です。新型コロナウイルスの簡易診断キットでは、抗体検査キット、抗原検査キット(金コロイド凝集法)、抗原検査キット(ラテックス凝集法)を製造販売しています。金コロイド凝集法を用いた抗原検査キットは、非常に基準の厳しいドイツ連邦保険局の検証テストに合格した数少ない検査キットの一つです。

• CEマークとは、EU加盟国での安全基準条件を満たすことを証明するマークです
下記ウェブサイトでCEマークの登録がされていることを確認できます。
  • 製品の詳細、ご注文は
  • お問い合わせは
輸入販売元 株式会社エムケイ
TEL:050-5305-6142(平日9時~18時)
Email:mail@kensakit.net

※当社が取り扱う新型コロナウイルス検査キットは日本国内で未承認であり、抗体または抗原の有無を見るための研究開発用(試験試薬)としての使用に限られます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社エムケイ >
  3. 【新型コロナウイルス 抗体・抗原検査キット】四国4県へ配送のご注文15%割引、7月9日まで!抗体検査キット 990円(税込)~、抗原検査キット 2,585円(税込)~ 発売中!