会社概要

キティちゃんファンも必見!大好評の「ハリーハリー 大人のふたえメイク」と「ハローキティ」が限定コラボ!「限定ハローキティパッケージ」が6月中旬より発売!!

タルミまぶたが気になるオトナ女子に、サンリオ「ハローキティ」のかわいいパッケージ!

株式会社ミックコスモ

“あなたの愛着No.1コスメ”を目指し、お客様の声から商品開発を行う化粧品メーカー、株式会社ミックコスモ(大阪市中央区 /http://www.miccosmo.co.jp/)では、タルミまぶたや下り目尻にお悩みの女性のための目元専用美容液「ハリーハリー 大人のふたえメイク」の限定企画、「ハローキティパッケージ」を2018年6月中旬より発売いたします。

ハリーハリー 大人のふたえメイク 限定ハローキティパッケージハリーハリー 大人のふたえメイク 限定ハローキティパッケージ

目元のこんなお悩みありませんか?

□まぶたがたるんでアイラインがうまく引けない!
□もともとふたえだったのに、三重まぶたに…。
□目尻が下がってきたかな…。

たるみまぶたや下がり目尻で、あなたの見た目年齢上がっていませんか?
そんなお悩みにお応えするために誕生したのが、目元専用美容液「ハリーハリー 大人のふたえメイク」です。

使い方は簡単!
ふたえにしたいラインをプッシャーでなぞり持ち上げながら、ふたえの線をつくるようになぞっていくだけで、若々しく華やかな目元に!

コラーゲン、プラセンタ、ハトムギエキスなどの美容液成分で、引き締めながら目元にハリとうるおいを与えます。デリケートな目元でも安心の無香料・無合成色素の無添加処方。極細の筆先で描きやすく、透明タイプで汗や水に強いウォータープルーフなので上からメイクもOK。

通常品パッケージはこちら↓↓

詳細はコチラ↓

今だけの「限定ハローキティパッケージ」!
大人女子の、目元の悩みに着目し、累計販売数20万本を突破した「ハリーハリー 大人のふたえメイク」を、サンリオの「ハローキティ」とコラボレーションしたかわいいパッケージで発売いたします。

かわいいキティは本体にも!!

ハリーハリー 大人のふたえメイク
限定ハローキティパッケージ
内容量:6mL(約60回分)
価 格:1,200円(税抜)

このかわいい限定パッケージが手に入るのは今だけ!キティの什器が目印です。

東急ハンズ、ハンズビー、プラザ、ドンキホーテ、イオン、アインズ&トルペ、ココカラファイン、ウエルパーク、イトーヨーカドー、アマノ、キディランド、アットコスメストア、カラーフィールド、セサミ、アリー、

キット、ミモザ、エピソード、Kポート、キクヤ、ミオミオ、ミネ、アメリィ、リモーネ、ウエルシア、カメガヤ、サンドラッグ、京王アートマン、マツモトキヨシ等、全国のドラッグストア・バラエティストアでお求めください。また、サンリオショップ、キティ専門ショップなどでもお買い求めいただけます。
※一部お取り扱いのない店舗もございます。

詳しくはコチラ↓

↓↓ミックコスモ商品の販売店をお探しの方はこちら ↓↓

お近くに取扱店がない方は
★★★世界で唯一のミックコスモ専門店★★★
あなたの愛着No.1ストア ミックコスモオンラインストアをご利用ください!

©1976,2018 SANRIO CO., LTD.  APPROVAL NO.G582710

<プレスリリースに関するお問い合わせ>
株式会社ミックコスモ
TEL : 06-6264-3636(平日9:30〜18:00 / 土日祝を除く)