モーニング娘。日本武道館スペシャル・コンサート、ライブ・ビューイング会場での先行販売グッズ決定!さらに劇場用特典映像も上映!!

2013年5月21日に行われる「モーニング娘。コンサートツアー2013春 ミチシゲ☆イレブンSOUL~田中れいな卒業記念日~in日本武道館」のライブ・ビューイング会場(全国15都道府県18劇場)にて限定先行販売されるグッズが決まりました。
main image

映画館では、コンサートグッズに加え「モーニング娘。L版生写真11枚セット 劇場ver」(¥1,100-)や、オフィシャルショップグッズ「モーニング娘。フォトバッグAセット(L版生写真4枚組ランダム)ギンガムチェックver 」と「フォトバッグBセット(L版生写真4枚組ランダム)ストライプver 」(各¥500-)が販売されます。
 また、日本武道館と映画館では、田中れいな率いるガールズバンドLoVendoЯのCD/DVD 『ラベンダーカバーTHE ROCK』(5月22日発売 ¥2,500-)が、いち早くお買い求め頂けます。
 さらに、コンサート開演前の17:45頃より、5月8日に2nd インディーズ Single「五月雨美女がさ乱れる」をリリースするハロプロ研修生内新ユニットの「Juice=Juice」がオープニングアクトとして登場しますが、そのパフォーマンスや映画館限定の特典映像も上映されますので、是非お早めに劇場へお越しください。
 3月から行ってきたツアーの締めくくりでもあり、田中れいなにとってモーニング娘。としてのラストステージでもある日本武道館公演。4月17日にリリースされたニューシングル「ブレインストーミング/君さえ居れば何も要らない」が2作連続でチャート1位を獲得したモーニング娘。が、ファンと一緒にどんな思い出をつくるのか。見逃せないステージを映画館の大スクリーンで!

タイトル:「モーニング娘。コンサートツアー2013春 ミチシゲ☆イレブンSOUL
       ~田中れいな卒業記念日~in日本武道館」ライブ・ビューイング
開催日 :2013年5月21日(火)18:00開演  ※17:45頃より特典映像上映
会  場:全国の映画館 ※開場時間は会場により異なります。
      会場リストなど詳細は http://www.liveviewing.jp/morningm/
料  金:全席指定 ¥3,000(税込み)
チケット: 5月3日(金)12:00~5月20日(月)12:00
      イープラス http://eplus.jp/morningm-lv/ (PC、モバイル共通)
      または、全国のファミリーマート店内のFamiポートにて販売
      ※先着順での受付となりますので、予定枚数に達し次第、受付終了となります。
お問合せ:イープラス 0570-07-5050(10:00~18:00)オペレーター対応

※劇場内は、いかなる機材においても録音/録画/撮影は禁止となっております。
※配信中継イベントの為、映像・音声の乱れや中断が生じる場合がございます。予めご了承ください。
※公演が予定終了時間を大幅に超える場合、公演途中でも上映を終了する場合がございます。
 予めご了承ください。

企  画:アップフロントワークス
配  給:ライブ・ビューイング・ジャパン

モーニング娘。オフィシャルサイト http://www.helloproject.com/morningmusume/

芸能音楽