国際モダンホスピタルショウ2013は、「健康・医療・福祉の明るい未来へ ~連携による安心社会の実現を目指して~」をテーマに開催されます。アイテック阪急阪神は、総合臨床検査システム、感染制御支援システム、統合型電子カルテシステムを株式会社SBS情報システム様の展示ブースで出展いたします。多数のご来場をお待ちしております。

一般社団法人 日本病院会 / 一般社団法人 日本経営協会

2013年7月17日(水)~ 19日(金)10:00~17:00

東京ビッグサイト
 〒135-0063 東京都江東区有明3-21-1 TEL (03) 5530-1111(代表)
 東展示棟「医療情報システムゾーン」 F-28(SBS情報システム・ブース)

■出展内容
 総合臨床検査システム   MELAS-i
 感染制御支援システム   ICT Mate
 統合型電子カルテシステム SBS DoctorXシリーズ PrimeKarte

アイテック阪急阪神 http://itec.hankyu-hanshin.co.jp/

3. アイテック阪急阪神、「国際モダンホスピタルショウ2013」に総合臨床検査システム、感染制御支援システム、統合型電子カルテシステムを出展。