格安モバイルサービス「LIBMO」におきまして、2つのオプションサービス・日本全国約150,000スポットでWi-Fi接続が可能になる「LIBMO WiFi by エコネクト」及び、お客様ご自身でご用意した端末を保証する「つながる端末保証 by LIBMO」を8月21日より販売開始いたしました。

■サービス内容

1. LIBMO WiFi by エコネクト

月額料金       :362円/月(税抜)
サービス概要 :日本全国の約150,000スポットでWi-Fi接続ができます。
Wi-Fiスポットを利用することでモバイルデータ通信の節約が可能です。

サービス紹介ページ: https://www.libmo.jp/option/libmowifi/

2. つながる端末保証 by エコネクト

月額料金       :500円/月(税抜)
サービス概要 :お客様ご自身でご用意された端末を保証するサービス(※1)です。
端末の故障時に無償修理(※2)もしくは、修理が不可能な場合は特別価格で交換機(※3)を提供いたします。

サービス紹介ページ: https://www.libmo.jp/option/hosho/tsunagaru_hosho/

※1 LIBMOで端末をご購入されるお客様は、「LIBMO端末補償」にご加入いただけます。
※2 一回の修理につき最大5万円(不課税)が上限となり、超過分はお客様負担となります。
※3 交換機は指定機種からとなり、お選びいただくことはできません。

お客様のモバイルライフがより一層充実するよう、サービスの拡充に努めてまいります。
今後もLIBMOをご愛顧いただきますよう宜しくお願いいたします。

LIBMO お客様センター
  TEL : 0120-27-1146
  URL : https://www.libmo.jp
  2. TOKAICOM >