アニエスベーのベビーギフトのご案内

ボックス入りセットや、フレンチシックなアイコニックアイテムをギフトに

agnès b. ベビーギフト

アニエスベーのキッズライン、アニエスベー アンファンは、1980年代の初めに誕生しました。若くして母となったブランド創設者アニエス・トゥルブレが自身の子育ての経験を通してベビーウェアをデザインしたのが始まりです。子どもの無邪気さ、笑い声、世界を作り変えたいという子どもたちの思いが大好きなアニエスは、「服は楽しむためのものでなくっちゃ」といい、子どもたちが笑顔になるタイムレスなフレンチファッションを子ども服でも提案し続けています。

アニエスベー アンファンのベビーアイテムは、パリのコレクションブランドであるアニエスベーらしさはそのままに、優しい肌触りとフィット感で赤ちゃんのデリケートな肌を守ります。赤ちゃんの誕生を祝福するベビーギフトとして、人気アイテムを集めたボックス入りのギフトセットや、アニエスベーのアイコニックなカーディガンプレッションやボーダーTシャツなど大人とおそろいでも着られるアイテムをご紹介します。

■バラエティー豊かなギフトセット

アニエスベーで人気のアイテムを組み合わせたギフトセットや肌着セットが種類豊富にラインアップします。

また、新たに1週間を毎日楽しく過ごせるようにとの思いを込めた「1,2,...7!」シリーズが登場。カラーや刺繍アイコンが異なるスタイのセットとソックスのセットを発売します。ユニークな引き出し型デザインのパッケージは、そのまま収納ボックスとしても使用できます。

「1,2,...7!」スタイセット 17,600円 (9月発売予定)
「1,2,...7!」ソックスセット 14,300円 (9月発売予定)

■アニエスのスピリットを映し出したこだわりのアイテム

アニエスベーのカーディガンプレッションは、「大人のための子ども服」を作ろうとアニエスがスウェットを前開きにしてデザインしたもの。ブランドの代名詞ともいえるボーダーなどベビーアイテムにもアニエスべーのエッセンスが詰め込まれています。肌に優しく、環境にも配慮した上質な素材を使用しており、長くご着用いただくことができるとともに、サイズアウトしたアイテムをご家族やご友人などにバトンタッチしていただけます。

■キッズメンバーシップ「Les copains!!」

アニエスベー キッズメンバーシップ「Les copains!!」

アニエスベーのキッズメンバーシップ「Les copains!!(レコパン)」のご入会でさまざまなプログラムをご用意しています。

・アニエスベーが国内外からセレクトした本のお貸し出し「agnès b. bibliothèque(アニエスベー ビブリオテック)」のご利用 ※青山店・アンファン玉川高島屋店・アンファン日本橋高島屋店のみ

・会員限定イベントのご案内

・通常は有料のギフトラッピングサービスを無料でご利用いただけます(山瀬まゆみさんの書き下ろしデザイン)

詳しくはこちら: https://tinyurl.com/4fyfmzn4

アニエスベー アンファン 公式Instagram: https://www.instagram.com/agnesb_enfant/

【アニエスベーについて】
1975年設立のフレンチカジュアルを代表するパリ発のブランド。
流行に捉われることなく、着心地の良さやカッティングにこだわったエスプリ溢れる洋服は、世界中の人々に長く愛され続けています。

■読者様お問い合わせ先

アニエスベー TEL: 03-4355-0110