会社概要

旅工房、株式会社セディナと提携し「TABIKOBO CARD」を発行!12月17日(木)より募集開始

株式会社 旅工房

オーダーメイドの旅を提供するトラベル・コンシェルジュ・カンパニー、株式会社 旅工房(本社:東京都豊島区、代表取締役会長兼社長:高山泰仁、以下「旅工房」)は、三井住友フィナンシャルグループの株式会社セディナ(東京本社:東京都港区、代表取締役社長:中西智、以下「セディナ」)と提携し、本日より「TABIKOBO CARD(旅工房カード)」の募集を開始いたします。

TABIKOBO CARDは、旅工房でのカードのご利用で、旅行の際に役立つ各種優待加盟店サービスやセディナのわくわくポイント※1が2倍になるサービスを受けられるクレジットカードです。
旅行傷害保険をはじめとした安心の各種保険も付帯※2しており、旅行好きの方におすすめの一枚です。

またTABIKOBO CARDの発行を記念して、新規ご入会キャンペーンを実施いたします。2016年12月31日までにご入会いただいた方へ、旅工房で利用できる旅行クーポン券5,000円分をプレゼントします。

今後も旅工房はセディナとともに、お客様のニーズに応えるサービスを提供し、顧客満足度の向上に努めてまいります。

※1 カードのご利用金額に応じてセディナが提供するポイントサービスです。通常、カードショッピング月間ご利用金額200円(税込み)ごとに1ポイントが貯まり、ポイント累積数に応じて商品券や希望の賞品等、各種アイテムへ交換できます。
※2 一部、旅行費用のカードでのお支払いを条件とする付帯保険があります。

【新規ご入会キャンペーンの概要】
期間中ご入会いただいた方に、旅工房でご利用いただける旅行クーポン券5,000円分をプレゼント
※2015年12月17日~2016年12月31日までにお申し込みの方限定

<クーポン利用条件>
・TABIKOBO CARD会員様のみ利用可
・旅行代金が2万円以上の商品から利用可
・1名様につきクーポン2枚まで利用可 (他割引券との併用不可)
・合計金額1万円分まで利用可
・クーポン発行日から半年後の月末まで有効
※その他、詳細はクレジットカードと一緒にお届けするクーポン券の裏面をご参照ください。

【TABIKOBO CARD 概要】

名称                :TABIKOBO CARD
国際ブランド       :Visa
申し込み受付開始日:2015年12月17日(木)
申し込み方法       :専用サイトから申し込み
年会費    本人会員 :初年度無料 次年度以降1,000円(税抜)
            家族会員  :初年度無料 次年度以降  300円(税抜)
※次年度以降は、前年度にカードショッピング年間50,000円(税込)以上の利用で年会費無料
特典①各種優待サービス:
・お土産 10%OFF (株式会社 JTB商事)
・海外用WIFI 受取手数料・大容量プラン 無料 (エクスコムグローバル株式会社)
・空港宅配サービス 200円引き(株式会社 JALエービーシー)
・ホテル宅配便サービス/ABCホテルエクスプレス便 100円引き(株式会社 JALエービーシー)
・コート一時預かりサービス 10%割引 (株式会社 JALエービーシー)
・フォトブック(アルバム作成)20%割引 (株式会社アスカネット)
 ・reluxでの高級旅館・ホテル宿泊 3,000円引き (株式会社Loco Partners)
特典②ポイント2倍 :
・旅工房でのご利用で、セディナのわくわくポイントが2倍
 ※カードショッピングご利用200円(税込)につき、通常1ポイントのところ2倍の2ポイントを付与
・付帯保険:国内・海外旅行傷害保険(利用条件付)、ショッピング保険、カード紛失・盗難保険、ネットセキュリティサービス

プレスリリースの内容は発表時のものです。最新の情報と異なる場合がありますのでご了承ください。

【株式会社 旅工房】
海外・国内旅行を取り扱う旅行会社。各地域専門のトラベル・コンシェルジュがお客様のご要望にそう旅行をアレンジし、オーダーメイドの旅をご提案します。

メディアユーザー新規登録無料