佐島の透き通る海を一望できる水上レストラン「MARINE&FARM」で夏を満喫
株式会社Edge(エッジ、本社:東京都渋谷区恵比寿、代表取締役社長:髙田 賢介)が運営する海が見える絶景レストラン『MARINE&FARM(マリン&ファーム)』
透き通るような海が目の前に広がる絶景レストラン
晴れた日はテラス席からオーシャンビューの景色や富士山、伊豆大島を眺めることができます。都会の喧騒から離れて絶景に癒されたいと東京からリピーターの方も多くいらっしゃっています。
モチモチの生地のピザや生パスタが人気
東京からわずか1時間、非日常体験を味わえるリゾートへ
透き通るような美しい海と大自然に囲まれた佐島に4年前にオープンした「MARINE &FARM」。地産地消をコンセプトに湘南の豊かな食材を使用したお食事をご提供しています。
湘南の食材を使用した地産地消を楽しめるレストラン
お店の看板メニューの一つである「三浦野菜のローカルグリーンサラダ」に使用しているのは、青木農園から毎朝届くフレッシュなお野菜。富士山が近くにあることでミネラルをふんだんに含んだ土で育ったお野菜はみずみずしく甘い味わいが特徴です。
他にも横須賀の「岩沢ポートリー」で採れた卵を使用した卵料理、同じく横須賀関口牧場の牛乳を使用したパンナコッタなど地元の名産品を使用したメニューを多くご用意しております。
晴れた日はテラス席からオーシャンビューの景色や富士山、伊豆大島を眺めることができます。都会の喧騒から離れて絶景に癒されたいと東京からリピーターの方も多くいらっしゃっています。
夕暮れ時は涼しい風を浴びながら景色が表情を変える瞬間を見られます。
モチモチの生地のピザや生パスタが人気
季節によって変わるお野菜のピザはMARINE &FARMの大人気メニュー。お野菜の美味しさはもちろんのこと、店内の釜で焼き上げたモチモチ食感のピザ生地は絶品。他にも生パスタを使用したパスタや、湘南の地卵を使用した釜焼きのフレンチトースト、本日のおすすめのお魚と魚介をたっぷり使用したアクアパッツアも人気があります。
東京からわずか1時間、非日常体験を味わえるリゾートへ
その日の気候や天候によって表情を変える佐島の風景を眺めながら、美味しいお食事をお楽しみいただける「MARINE &FARM」小旅行気分も味わえる非日常的な空間にぜひお越しください。
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