福助株式会社(本社 : 東京都渋谷区/代表取締役社長:田坂寛)は3月9日(金)~3月15日(木)の期間中、福助オンラインストア(http://shop.fukuske.com/)において、福助金太郎飴をプレゼントする「ホワイトデーキャンペーン」を開催いたします。
 来る3月14日(水)はホワイトデー。パートナーや友人、同僚へのバレンタインのお返しとして、気軽に贈ることのできる“靴下”は人気アイテムの一つです。当社ではそんなホワイトデーに向けて、福助オンラインストアで4,320円(税込)以上お買い上げいただいたお客様へ、福助金太郎飴をプレゼントいたします。

福助金太郎飴福助金太郎飴

この福助金太郎飴は、当社の企業キャラクターである“福助”の顔をあしらったもので、幸福を呼びそうなどこか愛らしいデザインとなっております。ぜひ今年のホワイトデーは、靴下と飴のセットでお礼の気持ちを伝えてみてはいかがでしょうか。

当社では、企業理念である「心とカラダに『福』を。」を実現するべく、今後もこのようなキャンペーンを通して皆様に「福」をお届けしてまいります。

<キャンペーン詳細>
実施期間       :  3月9日(金)11:00 ~ 3月15日(木)10:59
実施内容       :  福助オンラインストアにおいて、
              4,320円(税込)以上お買い上げのお客様に福助金太郎飴をプレゼント