会社概要

【創造・ひらめき・ワクワク】を体感!3Dペーパークラフトキットがクラウドファンディングに登場

株式会社ヤベツジャパンはクラウドファンディングMakuakeにて『3DペーパークラフトCubicFun』を2023年8月7日まで実施中。お届けは2023年10月末までの予定。

株式会社ヤベツジャパン

クラウドファンディングプロジェクトはこちら:https://www.makuake.com/project/cubicfun2/
  • 接着剤や工具なしで組み立てられる3Dペーパークラフトキット『CubicFun』

• 子どもは手指の運動 や創造力の刺激、大人は1日のリセットや家族と楽しい時間を過ごせる趣味として!

• CubicFunの『創造・ひらめき・ワクワク』の渦に飛び込めます!

• 子どもも大人も、様々な年齢層が楽しめる3DパズルCubicFun(キュービックファン)

• 大人にもぴったりなギフトアイデア

家族と楽しみながら、親子関係を育みながら、

子どもたちの興味や空間的想像力論理的思考力を刺激する絶好の機会です。

3Dパズルを楽しむ高齢者には、脳の体操として、手指の体操として、または気分転換として

お楽しみいただけます。退屈な時、単に時間を過ごすのではなく、気分転換にもなる楽しい趣味としておすすめしております。

映画『パイレーツ・オブ・カリビアン』にも登場するクイーン・アンズ・リベンジの原型にもなった船。

「フライングダッチマン号」は悪名高い謎めいた幽霊船で、決して港に入ることができない、永遠に海を彷徨う伝説の海賊船です。海賊の黄金時代、「フライングダッチマン号」は7つの海を越え、多くの人に恐れられる船となりました。

• 時間が足りない!てかたにもぴったりな製品。

模型といえばやっぱり船?いざ、「作ってみよう」と意気込んではみても、

その繊細な組立てや高額な投資のせいで、実際の楽しさを知るには時間が足りない!

その点、CubicFunの「ベッセルシリーズ」は、柔らかい発泡スチロールや紙を使用しているため、工具や研磨が必要なく、比較的安価に、古代の船や船の模型の作成に挑戦することができます。

• リターン内容

■【早割・25%オフ】30名様限定・フライングダッチマン号  4,950円(税込)

■【マクアケ特価・20%オフ】フライングダッチマン号 5,280円(税込)

■【早割・25%オフ】30名様限定・アン女王の復讐号 3,900円(税込)

■【マクアケ特価・20%オフ】アン女王の復讐号 4,160円(税込)
■【早割・10%オフ】30名様限定Cubicfun ロンドンバス 1個 2,520円(税込)
■【マクアケ特価・5%オフ】ロンドンバス 2,660円(税込)

■【マクアケ特価・20%オフ】セット内容・フライングダッチマン号・アン女王の復讐号 9,440円(税込)

■【超早割・30%オフ】30名様限定・船セット■セット内容 フライングダッチマン号・アン女王の復讐号
8,260円(税込)

■【早割・25%オフ】30名様限定■セット内容・ロンドンバス

1つモデル選択→ナショジオシリーズ タワーブリッジ・ナショジオシリーズ セント・ポール大聖堂
・ナショジオシリーズ ビッグベン 3,750円(税込)

【マクアケ特価・20%オフ】■セット内容・ロンドンバス
1つモデル選択→・ナショジオシリーズ タワーブリッジ・ナショジオシリーズ セント・ポール大聖堂
・ナショジオシリーズ ビッグベン 4,000円(税込)

期間:2023年7月6日(木)~2023年8月7日(月)

発送日予定日:2023年10月末までにお届け予定です。

メディアユーザー新規登録無料