スキマ時間に気軽にアクセス&キュンとできる!pixivやSNSで話題の作家や作品が盛りだくさん。無料で読めるWEB雑誌『くろふねピクシブ』にて新連載がSTART!

株式会社リブレ(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:太田歳子)はWEB総選挙第2位の「雷神とリーマン」(著:RENA)など人気連載を誇るWEB雑誌『くろふねピクシブ』https://comic.pixiv.net/magazines/22にて2017年10月5日より「おじいちゃんしなない」(著:まどろみ太郎)の新連載を始めます。

昔、国を救い英雄と呼ばれ、人々の羨望の的にあった男がいた。
今ではその栄光は忘れ去られ、衰えた老人として孤独に山奥で暮らしている…
そこへ天使が一人。
激動を生きた彼を癒し迎えに来た……の…だが……
彼女の目の前にいたのは――?
Twitterフォロワー40,000人、pixiv作品総いいね数100,000越え!
SNSで大人気シリーズが連載漫画としてパワーアップ!

タイトル:おじいちゃんしなない
著者:まどろみ太郎
連載雑誌:くろふねピクシブ
連載URL:https://comic.pixiv.net/works/4079

• WEB・Twitter
著者:まどろみ太郎Twitter

著者:まどろみ太郎pixivURL

(c)まどろみ太郎/libre 2017

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社リブレ >
  3. 圧倒的戦闘力に衰え知らずのプレイボーイ、このじいさん最強すぎる!「くろふねピクシブ」にて「おじいちゃんしなない」新連載開始★