B.LEAGUE 2020-21シーズンを盛り上げるミッキーマウス B1クラブグッズコレクションの受注開始!

日本プロ野球やJリーグなどのプロスポーツ関連グッズや、イベント・アーティストグッズの制作を手掛ける株式会社スペースエイジ(本社:広島県広島市南区、代表取締役:吉岡憲治)は、ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社と株式会社ニュートラルコーポレーションとの契約の元、国内男子プロバスケットボールリーグ・B.LEAGUEの公式ライセンス商品<ミッキーマウス B.LEAGUE B1クラブグッズコレクション>の受注を開始しました。
今回ご用意した商品ラインナップはバスケットボールを楽しむミッキーマウスがデザインされたTシャツをはじめ、キャンバストートバッグ、iPhoneケース、アクリルキーホルダーと、どれも集めたくなってしまうアイテムばかり。普段使いにもオススメしたいラインナップとなっています。

■受注開始日
2020年12月25日から受注中

■商品概要

■販売場所
B.LEAGUE OFFICIAL ONLINESHOP

SPACE AGE GOODS SHOP

■関連URL
B.LEAGUE 公式サイト

■ご掲載に関してのお願い
掲載の際は下記クレジット表記をお願い致します。掲載原稿の確認をさせて頂けますようお願い致します。