【アルマーニ ビューティ】肌本来の美しさを取り戻すリヴァイビングローション。新生活をフレッシュな肌で迎えて。

最高峰スキンケアライン「クレマ ネラ」から数量限定ローションが登場。奇跡の復活草と呼ばれるリヴィセンタリスの恵みを受けた軽いテクスチャーのローションが、生き生きとした素肌へと導きます。

アルマーニ ビューティ(日本ロレアル株式会社:本社所在地・東京都新宿区西新宿)は、 2021年4月2日(金)より数量限定で「クレマ ネラ エクストレマ RV ローション(https://bit.ly/3wjMQCz)」を発売致します。

アルマーニ ビューティの最高峰スキンケアライン「クレマ ネラ」。奇跡の復活草と呼ばれる、リヴィセンタリスの恵みを受け、若々しい印象の肌へと導くフルスキンケアラインナップが揃います。

「クレマ ネラ エクストレマ RV ローション」は軽い付け心地とみずみずしいテクスチャーで、肌を明るく滑らかに整える美容液感覚のローションです。気温が上がり、皮脂の分泌量が増えると言われるこの季節、肌本来の美しさを取り戻すかのように、くすみや疲れた印象が目立ちにくい肌へと導きます。

■製品情報
製品名:クレマ ネラ エクストレマ RV ローション
価格:13,200円(税込み)
製品情報URL:https://bit.ly/3wjMQCz

■製品情報
製品名:クレマ ネラ エクストレマ RV ローション
価格:13,200円(税込み)
製品情報:xxx

3. アルマーニ ビューティの最高峰スキンケアラインから「クレマ ネラ エクストレマ RV ローション」が数量限定で登場。