キズナアイらが参加するバーチャルタレント支援プロジェクト「upd8」(運営:Activ8株式会社)は、8/13(火)21:00~8/31(土)23:59の期間限定で、BOOTHにおいてコミックマーケット96のupd8 & collaboration!ブースで販売したグッズの通販を実施いたします。

• upd8 & collaboration!期間限定通販決定!
バーチャルタレント支援プロジェクト「upd8」は、コミックマーケット96「upd8 & collaboration!」にて販売したグッズの一部を、期間限定でupd8公式ショップにて販売することを決定いたしました。キズナアイやYuNiの描き下ろしグッズセットをはじめ、upd8以外から参加した萌実、ブイアパのグッズを販売いたします。

また、参加タレントを網羅したupd8初の公式ファンブックも販売。表紙は桜木蓮(@sakuragi_ren)先生による描き下ろし!C95グッズに使われたイラストなども初収録となる本書籍。全64ページ、フルカラーとなる豪華ファンブックをお見逃しなく。

▼upd8公式ショップ
※一部、通販では販売がないものや、数量限定のものがございます。あらかじめご了承ください。

▼販売期間
8/13(火)21:00~8/31(土)23:59
※数量限定商品につきましては、上限数に達し次第販売を終了させていただきます。

• upd8

「upd8(アップデート)」はActiv8株式会社がバーチャルタレントをブームから文化にすべく開始したプロジェクト。キズナアイをはじめ、個性豊かなタレントが総勢約50名参加している。
【upd8公式WEBサイト】https://upd8.jp/
【参加タレント一覧】https://upd8.jp/virtual_talent/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Activ8株式会社 >
  3. コミックマーケット96 upd8 & collaboration!グッズの期間限定通販が開始!