GLIONグループ(代表:田畑利彦、所在地:兵庫県神戸市) 株式会社モトーレン阪神より、新店舗 MINI大阪北がオープン致します。特別にご用意した成約特典が目白押し!この機会に是非ご来場ください。

2020年1月18日、GLIONグループ 株式会社モトーレン阪神より、新店舗 MINI大阪北がオープン致します。
記念すべき20店舗目となるこちらの店舗のオープンにあたりまして、1月18日・1月19日にオープニングフェアを開催致します。特別なご成約特典、人気モデルの試乗車も多数ご用意して皆様のご来場をお待ちしております。ぜひ新ショールームをご体感ください。

《特典1》
MINI フォールディング・バイク 1台をプレゼント
MINIのラゲッジ・ルームに収納可能な折り畳み式8段変速システム機能付きのバイク。
軽量アルミニウム・フレームはマット・ダーク・グレーの3色からお選びいただけます。

《特典2》
AKARENGA STEAK HOUSE お食事券(ペア)プレゼント!
大阪築港にある築約100年の赤レンガ倉庫をリモデルしたクラッシックカーミュージアムの一角にある大人の隠れ家。極上のひとときをお楽しみください。

対象条件:MINI 大阪北にて当社指定のMINI新車モデルを、2020年1月19日までにご成約のうえ、2020年1月末日までにご登録完了いただいた方

• 大人気車種のご紹介​

• ご来場MAP

MINI大阪北
大阪市西淀川区御幣島5-9-12
06-6471-3298

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ジーライオン >
  3. 《ご成約特典アリ》 MINI 大阪北がグランドオープン!人気車種の試乗もご用意。ぜひショールームにてご体感ください!