【洞爺サンパレスリゾート&スパ】 宮殿に秋が集う。洗練された新レストランで旬の味覚に舌鼓。“2020オータムフェア”開催中!
四季で最も食材が躍る季節。生まれ変わったレストラン「パレシオグランデ」で、料理長が熟考の末に選び抜き自慢のシェフ達が作り上げた旬の料理をご堪能下さい。
Karakami HOTELS&RESORTS株式会社(本社:札幌市・代表取締役社長:唐神耶真人)は、洞爺サンパレスリゾート&スパ(北海道有珠郡壮瞥町字洞爺湖温泉7-1)にて、2020年9月1日から11月30日までの間、8月1日にリニューアルオープンした新レストラン「パレシオグランデ」で“2020オータムフェア”を開催しております。
「Karakami安全・安心推進宣言」のもと、最高水準の感染症対策を施した新ビュッフェレストラン「パレシオグランデ」。
「手指消毒」「検温」「飛沫防止」などの全国で提唱されている様々な取り組みは当然のこと、Karakami独自の感染症対策である「Karakamiクリーンゲート」や「共用トングの廃止」等を一切の妥協をせずに組み込むことで、安全で安心、だからこそ本当の美味しさを味わっていただけるレストランを実現致しました。
リニューアルオープンから早1ヶ月。四季の中で最も旨味が乗ると言われる季節「食欲の秋」を“美食の宮殿”がプロデュース致します。
“2020オータムフェア”では、食の宝庫と称される北海道の食材の中から、料理長自らが選りすぐりの旬の味覚をラインナップ。
透明度の高い純水の栄養素を十分に吸収して育った秋野菜や、脂がたっぷりとのった秋刀魚、地元壮瞥町の甘みが滴る旬のりんごを使ったスイーツ等、全国のお客様はもちろんのこと、地元北海道のお客様にもお喜び頂けるよう厳選に厳選を重ねた“秋の味”を御用意致しました。
更に、パレシオグランデでは“2020オータムフェア”に加えて、全国から集めた選りすぐりの新鮮食材を使ったライブキッチンパフォーマンスも通年で多数実施中。
仕入れたばかりの旬の大型鮮魚を和食調理人が目の前で刺身捌きする新鮮なお刺身や、お客様自ら釣り上げて頂き面前で焼き上げる巨大帆立、朝食では、どんぶりからこぼれおちるまで新鮮いくらを盛り付ける「こぼれいくら丼」をご提供。お食事シーンを五感全てでお楽しみ頂けます。
季節の味覚を堪能しながら、紅葉に染まる洞爺湖を一望。
秋の至福が流れ込む視覚と味覚の融合レストランを是非お楽しみ下さい。
《ホテル概要》
【名称】 洞爺サンパレスリゾート&スパ
【所在地】 〒049-5731 北海道有珠郡壮瞥町字洞爺湖温泉7-1
【アクセス】 地下鉄大通駅より無料送迎バス運行あり(予約制)
新千歳空港より車で1時間30分/JR札幌駅より車で2時間/JR洞爺湖駅から20分
【駐車場】 500台 無料
【客室】 324室
【温泉】 大浴場温泉テラス「水波」「風波」
【レストラン】 ビュッフェレストラン「パレシオグランデ」
【チェックイン・アウト】 チェックイン14:00/チェックアウト10:00
【TEL&FAX】 TEL 0142-75-1111/FAX0142-75-2875
【ウェブサイト】 https://www.toyasunpalace.co.jp/
<本件に関するお問い合わせ>
Karakami HOTELS&RESORTS (株) 広報担当 新田(ニッタ)までお願い致します。
TEL 011-222-5032 FAX 011-222-5223 E-mail y-nitta@karakami-kankou.co.jp
※ 不在の場合は070-4196-8823 (携帯電話) までご連絡ください。
すべての画像