アシンメトリーな軽量キャンバススニーカー、日本限定発売!

欧州で人気のクラシックスニーカーをアシンメトリーデザインで日本限定発売!

ハンドボールシューズをベースとしたスニーカーで、ヨーロッパを中心に人気の高まっているヒュンメルスニーカー。この夏、軽量で履き心地の良いキャンバススニーカーが新発売。シューズのインサイドとアウトサイドでカラーの違うアシンメトリーなデザインで、ベーシックなカラーながら個性の際立つ1足に。7月中旬より全国のヒュンメルスニーカー取扱店舗で順次発売します。

■日本限定スニーカー
この夏から新展開するSTADIL LIGHT CANVAS(スタディールライトキャンバス)は、ヒュンメルの定番スニーカーSTADILをベースに、スリムなシルエットとシェブロンのクラシックイメージを継承しながら、かかと部とEVA とラバーパーツのソールユニットにより履き心地をアップ。クッショニングのEVAが全面に入り、滑り止めと耐久性向上のために、ラバーパーツを組み合わせました。

インサイドとアウトサイドでカラーが異なるアシンメトリーカラーで、見える方向によって、足元の印象も変わります。ホワイトとネイビー、ホワイトとピンク、ピンクと水色、ベージュとブラック、ブラックとレッドの5色展開。未来への広がりを意味するシェブロンラインのカラーもバイカラーに。日本限定アイテム。

Price:4,500+tax
Size:36~45(22.5cm~29.5cm)
Material:キャンバス/人工皮革

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. アシンメトリーな軽量キャンバススニーカー、日本限定発売!