ルイ・ヴィトンのアイコニックなマヒナ・レザー素材に新作「ベラ」がこの冬仲間入り!

ルイ・ヴィトンより、新作バッグ「ベラ」が発売されます。洗練されたモノグラム・パターンのパーフォレーションをあしらった、エレガントかつしなやかなマヒナ・レザーをもちいたシリーズに新たに仲間入りした、丸みを帯びたコインパースをあしらったコンパクトなバケットバッグ「ベラ」は、モダンでトレンディな雰囲気を演出します。洗練されたレザーを編み込んだメタルハンドルと、取外し可能なレザーストラップでさまざまな持ち方を楽しめます。マグノリア、ガレ、ノワールの3色展開です。

ベラ 税抜価格 375,000円ベラ 税抜価格 375,000円

製品の詳細は下記リンクよりご覧いただけます:

#LouisVuitton #ルイヴィトン​

3. 【ルイ·ヴィトン】しなやかなマヒナ・レザーが印象的な新作バッグ「ベラ」が登場!