アドバンテック、第12世代インテル® Core™ プロセッサ対応 コンパクト タワー型産業用PC「IPC-320」を発売開始

~幅95mmのスリム型、静音性も同時実現~

産業用コンピュータの分野において世界トップシェアのアドバンテック株式会社(Advantech Co., Ltd. 本社:台湾台北市/日本法人:東京都台東区、以下 アドバンテック)は、コンパクト タワー型産業用PC「IPC-320」を発売開始しました。本製品は最新の高性能第12世代インテル® Core™ プロセッサに対応し、幅はわずか95mmのコンパクト性で場所を取らずに設置が可能です。更に光学ドライブの搭載や、拡張カード(Low Profile)にも対応し、産業現場の様々な場面での使用に対応しております。

• 主な特徴

・高さ270mm x 奥行300mm x 幅95mm のコンパクトサイズ
・静音ファン搭載で最大34dB(アドオンカード無しの場合)の低ノイズ
・高性能第12世代インテル® Core™ i9/i7/i5/i3 & Pentium®/Celeron®プロセッサに対応