春に笑顔とハートを届けるミニドーナツが登場! 『ホワイトデー ミニ ボックス』 2023年3月1日(水)~3月14日(火)の期間限定販売

クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:若月 貴子、以下:KKDJ)は、ホワイトデーを盛り上げるプロモーションとして、『ホワイトデー ミニ ボックス』をクリスピー・クリーム・ドーナツ店舗※において2023年3月1日(水)から3月14日(火)までの期間限定で販売します。※催事及びKKD店舗以外の小売店を除く。

『ミニ ドーナツ』は、小さなクリスピー・クリーム・ドーナツ5種類を3個入り・10個入り・20個入りのセットで販売しており、ご自宅用だけでなく手土産やプレゼントなど、お客様に幅広いシーンでご活用いただいている商品です。

今年の春に登場する『ホワイトデー ミニ ボックス』は、キュートなスマイルやハート模様を描いた、ホワイトデーのギフトにぴったりなボックスです。“ホワイトデー”にちなみ、ホワイトカラーを基調とした優しいカラーリングで仕上げています。
 ミルキーな甘さのホワイトチョコと甘酸っぱいストロベリーチョコにスマイルを描いた2種と、ソーダコーティングのパステルブルーにホワイトチョコで描いたハート、ホワイトチョコにカラフルなスプリンクルを散りばめた心躍るドーナツ、人気No.1のオリジナル・グレーズド®のミニサイズの5種で展開します。

旅立ちの春、笑顔とハートのミニドーナツで、大切な人とのハッピーな時間をお過ごしください。

≪参考情報:商品情報≫

『ホワイトデー ミニ ボックス(20個)』『ホワイトデー ミニ ボックス(20個)』

『ホワイトデー ミニ ボックス(20個)』
【販売期間】 2023年3月1日(水)~3月14日(火)
【販売価格】 2,376円(イートイン2,420円)

ホワイトデーに笑顔とハートを届けるミニドーナツ、5種類。
ストロベリーチョコにビターチョコでスマイルを描いた、ストロベリースマイル。
ソーダコーティングにホワイトチョコでハートを描いた、ハート。
ミルキーなホワイトチョコにビターチョコのホワイトスマイル。
ホワイトチョコにカラフルスプリンクルを散りばめたホワイトスプリンクル。
オリジナル・グレーズド®のミニサイズも人気。各4個ずつの20個入り。
バレンタインのお返しに、笑顔と一緒におすすめです。

『ホワイトデー ミニ ボックス ハーフ(10個)』『ホワイトデー ミニ ボックス ハーフ(10個)』

『ホワイトデー ミニ ボックス ハーフ(10個)』
【販売期間】 2023年3月1日(水)~3月14日(火)
【販売価格】 1,414円(イートイン1,441円)

ホワイトデーを笑顔とハートで楽しくするミニドーナツ、5種類。
ストロベリースマイルはストロベリーチョコにビターチョコ。
ハートはソーダコーティングにホワイトチョコでハートを描いて。
ホワイトスマイルはミルキーなホワイトチョコにビターチョコ。
ホワイトスプリンクルはホワイトチョコにカラフルスプリンクルを散りばめました。
オリジナル・グレーズド®のミニサイズも人気。各2個ずつの10個入り。笑顔と一緒に届けませんか。

『ホワイトデー ミニミニ ボックス(3個)』『ホワイトデー ミニミニ ボックス(3個)』

『ホワイトデー ミニミニ ボックス(3個)』
【販売期間】 2023年3月1日(水)~3月14日(火)
【販売価格】 507円(イートイン517円)

ホワイトデーに心が伝わる3個入り。
ストロベリーチョコにビターチョコでスマイルを描いたストロベリースマイル。
ホワイトスマイルはミルキーなホワイトチョコにビターチョコのスマイル。
小さな笑顔とハートを送るミニドーナツ、3種類です。

※ミニドーナツの単品販売は行っておりません。

※店舗により価格が異なる場合がございます。
※なくなり次第終了となります。

お客様からのお問合せ先:クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパン株式会社 お客様サービス室
Tel:0570-00-1072(土日、祝祭日を除く)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

URL