魅惑の肉宴会!“濃厚リッチ”な春限定メニューの提供開始
写真で見るだけなんて勿体ない!!「芝浦食肉」、「関根精肉店」、「平澤精肉店」にて2017年3月15日(水)より
株式会社エー・ピーカンパニー(本社:東京都港区、代表取締役社長:米山久)は、当社が運営するホルモン居酒屋「芝浦食肉(全4店)」、「関根精肉店(全3店)」、および「平澤精肉店(全2店)」にて、2017年3月15日(水)より「濃厚リッチ」をテーマとした春限定メニューの提供を開始致します。
■ 新生活&春の幕開けを告げる“濃厚リッチ”な春限定メニュー5選
メニュー名:肉屋のメンチデラックス(780円)
メニュー名:大トロホルモンの明太チーズ焼き(1人前580円)
メニュー名:リッチクリスピーポテト(580円)
カリカリポテトに、甘みを持ったミートソースとチリパウダーが絡まることで、見た目と裏腹に優しい味が口一杯に広がります。「大トロホルモンの明太チーズ焼き」を食べた後に、ドリンクと共に食することをお勧め致します。
メニュー名:とろける玉葱とベーコンの醤油焼き(580円)
新タマネギを蒸し旨みと甘みを閉じ込めた上に、鰹節をまぶすと舞った鰹節と香りで食欲がそそること間違い無し。さらに、タマネギの滑らかな食感と小さく切られたベーコンを一緒に口の中に入れると旨さが混ざり合います。
メニュー名:しっとりレバーのもろみ漬け(480円)
噛むたびに詰まった旨味が口の中に広がりつつ、食感を愉しめるメニューです。乾杯後の一品として、食中の箸休めとしてお愉しみ頂くことをお勧め致します。
■ “濃厚リッチ”はドリンクにも!!いつもより濃厚なドリンク2選
“「濃厚リッチ」なメニューには、濃厚なドリンクを”の考えのもと、イタリア生まれのレモンのお酒「リモンチェッロ」を使用し、アルコール度数も“ちょい”濃い目の大人のレモンサワーをご用意。更に、愛知県のブランド茶「西尾の抹茶」を使用した濃厚でリッチな香りと味わいの「濃い茶ハイ」も春限定で登場致します。
<<春限定メニュー概要>>
提供店舗: 「芝浦食肉(全4店)」、「関根精肉店(全3店)」、および「平澤精肉店(全2店)」
提供開始: 2017年3月15日(水)
詳細URL: http://29izakaya.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋食品・お菓子
- ダウンロード