1927年創業のイタリアブランド 「フルラ」は 、 ミラノファッションウィーク期間中に2020 秋冬ウィメンズコレクションを発表しました。 スペシャルゲストとして 、 現在 2020 春夏コレクションの ADV モデルを務めるスーパーモデルのイリーナ ・ シェイクを招き、会場を飾りました。

今回会場となったジェローラモ劇場では、ゲストはブランドの新ロゴであるフルラアーチをかたどったゲートをくぐり抜け 、 ミラーやネオンライトで演出されたフルライリュージョンの世界を楽しみました。

FURLA 1927 TOP HANDLE (展開・価格未定)FURLA 1927 TOP HANDLE (展開・価格未定)

今季注目の新モデル“FURLA 1927” トップハンドルシリーズは 、 そのアイコニックなアーチ型のメタルクロージャーだけでなく 、しなやかなカーブを描いたハンドルとクロコダイル型押しレザーやパテントレザー 、 グリッターやジャカードなど様々なマテリアルが特徴 。 また 、 ミラノドゥオーモ店では世界に先駆けて同コレクションを発売開始いたしました。 日本での展開は 2020 年 8 月より全国ストア及び公式オンラインサイトにて発売予定です 。

3. フルラ、ミラノにて2020秋冬コレクション展示会を開催。特別ゲストにスーパーモデルのイリーナ・シェイクが登場