株式会社TORICO(本社:東京都千代田区 代表:安藤拓郎)は、11月21日(水)から11月28日(水)の8日間、東京都千代田区飯田橋のspace TORICO(株式会社TORICO 1Fイベントスペース)にて、深井結己デビュー25周年記念のエキシビションイベントを開催。なお同会場では、DVDの上映会、コメンタリートークショーほか、11月19日に発売されたばかりの最新コミックス『童貞刑事』のサイン会も実施する。

深井結己先生3年ぶりのコミックス『童貞刑事』の発売に合わせ、デビュー25周年を記念した展示イベントを開催致します。
 数々の名作と共に、深井結己先生の25年を凝縮してお届けする記念イベントへふるって参加しよう!サイン会は当日券の販売も決定しています!

【展示イベント】
All About 深井結己

▼開催日時
2018年11月21日(水)~11月28日(水)
OPEN 12:00 / CLOSE 20:00

▼会場
space TORICO (株式会社TORICO 1Fイベントスペース)
東京都千代田区飯田橋2-3-6

▼入場
無料
※24日開催のトークショーのお時間帯は、会場を締め切りますので、ご参加者以外のフリー入場が不可になります。ご注意ください。

▼イベント内容
(1) 最新コミックス「童貞刑事」をはじめ、深井結己先生の軌跡を辿る数々の原画・複製原画の展示。
(2) 深井結己先生のアニバーサリーを記念して著名作家様よりいただいたお祝い色紙の展示。
(3) 作・榎田尤利 画・深井結己 による動画作品「ジェットコースター」のイベント会場限定上映。
(4)オリジナルグッズの販売。

【Special EVENT①】
2018年11月24日(土)
コメンタリートークショー GUEST:佐々木禎子先生

イベント会場限定上映
作・榎田尤利 画・深井結己
による動画作品「ジェットコースター」を
深井先生と佐々木先生の生解説付きで特別上映!
トークショーではここだけの制作秘話が聞けるかも!?
またトークショーの後で希望者にはイベント開催記念本に
サイン入れもOKという前代未聞の豪華企画です!!

【Special EVENT②】
2018年11月25日(日)
深井結己先生サイン会

11月19日発売の最新コミックス
「童貞刑事」のサイン会です。

<当日券販売あり>

会場で「童貞刑事」をお求めいただくとサイン会に参加可能!!

▼詳細

▼主催
株式会社TORICO ( ホーリンラブブックス / 漫画全巻ドットコム / まんが王 )

▼協力
オークラ出版/コアマガジン/スコラマガジン/竹書房/辰巳出版/永岡書店/ハーパーコリンズ・ジャパン/フィッシュボーン/二見書房/芳文社

▼問い合わせ
Mail:info@manga10.com

イベントに関する最新情報を下記twitterアカウントにて発信致します。
マンガ展 @manga10_torico
麗人編集部@reijin_editor

2. 株式会社TORICO >
  3. 2018年11月21日(水)から開催中!深井結己の作家生活25周年を彩る展示イベントが東京・飯田橋で!11月24日(土)にはトークショー、11月25日(日)にはサイン会も!