oasis×ADAM ET ROPE'の別注Tシャツコレクションの新作が発売開始

株式会社ジュンが運営する「ADAM ET ROPE'(アダム エ ロペ)」では、英国を代表するロックバンド=oasis(オアシス)とのコラボレーション企画として、2018年にローンチした「oasis for ADAM ET ROPE'/SONG LYRICS T-Shirt COLLECTION」の新作を6月14日(金)より発売開始いたします。(https://www.adametrope.com/feature/detail/153)

オフィシャルとして世界初となるオアシスのソングリリックをプリントに使用し発売されたTシャツコレクション。2019年の新作は、oasisの代表曲の中でも数多くのファンを持つ「Morning Glory」「Wonderwall」 「Whatever」 「Rock 'n' Roll Star」の4曲を使用した数量限定のエクスクルーシブモデル。メインビジュアルには、若干19歳ながら東京のyouth世代を牽引するフォトグラファー池谷陸氏を起用。フロントにはオフィシャルのバンドロゴとソングタイトル、バックには各タイトルのソングリリックが筆記体プリントで施されています。

【oasis for ADAM ET ROPE'/SONG LYRICS T-Shirt COLLECTION】
発売日:全店6月14日(金)~
■PRICE¥7,000+TAX ■SIZE M・L・XL ■COLOR WHITE・BLACK・NAVY
「Morning Glory」「Wonderwall」「Whatever」「Rock 'n' Roll Star」