スタイリッシュに気軽に遊べるダーツスペース リニューアルオープン!

ディノスボウルを運営するSDエンターテイメント株式会社(北海道札幌市、代表取締役 吉住実 JASDAQ4650)は、2018年3月3日(土)、ディノスボウル帯広店内のダーツエリア「ディノスビリヤード&ダーツ帯広」をリニューアルオープンいたします。

ディノスビリヤード&ダーツ帯広は、ダーツスペースをスタイリッシュに改装し、オンライン上で対戦ができる人気のデジタルダーツVS PHOENIX Sを5台に増設、ダーツショップも併設いたします。

気軽にダーツを楽しんでいただくため、お手軽な時間制の料金設定やお得なパック、各種飲み放題をご用意。また、貸切が可能なため、パーティやイベント会場としてもご利用いただけます。お気軽にスタッフまでお問い合わせください。

店舗概要
店舗名:ディノスビリヤード&ダーツ帯広
住所:〒080-0051
北海道帯広市白樺16条西2丁目ドリームタウン白樺内 3F