会社概要

寝つきが悪い、寝ても疲れが取れない方へ。良質の眠りをサポートする製品がセットになった「グッドナイトバイブル」を2018年2月21日新発売

株式会社ニールズヤード レメディーズ

忙しい現代人は寝つきが悪い、寝ても疲れが取れないなど、多くの方が睡眠時に何らかの障害を抱えているといわれています。最近では、睡眠時間の短縮や睡眠サイクルの乱れは病気のリスクを高め、日々の生活の質を下げることが明らかになっています。寝つきをよくするためには、体内時計を整え、副交感神経を優位にするために、入浴やストレッチで体をほぐしたり、アロマや音楽などで寝室を快適にするのもおすすめです。
 ニールズヤードから、質の良い睡眠をサポートするためにおすすめのアイテムがセットになった「グッドナイトバイブル」を2018年2月21日に新発売します。
また、入眠やアロマなど、快眠に導くためのアドバイスが聞けるセミナーを3月2日(金)に開催します。

製品名:グッドナイトバイブル

価格:4,400円+ 税

内容:グッドナイトピローミスト、アロマパルスナイトタイム

発売日:2018年2月21日(水) 数量限定発売

【グッドナイトピローミスト 製品特徴】
・ラベンダーやカモミールなどの穏やかな香りで、心身を落ち着かせ、深くゆったりとした眠りへの準備をサポートします。
・翌朝は、すっきりと元気を取り戻したような気持ちへ導きます。

深いリラックス感と、すっきりとした目覚めのための香り
マンダリンの甘いシトラスの香りが穏やかな気持ちにさせ、ラベンダーやカモミールのハーバルな香りが心身にリラックス感を与えます。ベースノートにベチバーやコパイバのウッディ―系の香りが深い眠りへの準備をサポート。安らかな眠りと、翌朝はすっきり元気を取り戻した気分に導くために試行錯誤を重ねて考えられた香りです。

【使い方】就寝前に。1-3プッシュ程軽く枕やアイピローの上に軽くふきかけます。寝室などのルームスプレーとしてもお使いいただけます。
ピローミスト 詳細はこちら

【アロマパルス ナイトタイム 製品特徴】
・持ち運びに便利なポケットサイズのロールオンフレグランス。旅行や出張などにも。
・カモミール ローマンやネロリ、ローズ、ラベンダーなど優しいフローラル系の香りをブレンド。心と体をゆるめて、リラックスした落ち着いた気分に。
・寝る前にもおすすめ。手首や首筋に塗るだけで、眠っている間も心地よい状態が続きます。
≪こんなときに≫
◎寝るときも神経が高ぶっている
◎ずっと考え事をしてしまう
◎気分が休まらない

【使い方】ロールの先端を肌の上を転がしてぬります。

アロマパルス ナイトタイム 詳細はこちら

【スペシャルセミナー】
眠りとアロマの解体新書~二人のプロによる春の快眠アドバイス

■開催日時: 3月2日(金) 19:00~20:30 (受付18:45~)
■場所: ニールズヤード レメディーズ表参道 グリーンスクエア2F カンファレンスルーム
 講師は、快眠セラピスト、睡眠環境プランナーの三橋美穂氏と英国IFA/IFPA認定アロマセラピスト、ニールズヤード スクール講師の栗山貴美子による眠りとアロマのコラボセミナーになります。

セミナー詳細・お申し込みはこちら
※グッドナイトピローミスト本品のお土産つき

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材