ビーンスターク ハキラのWebCMモデルになれる ハキラとお子さまの動画投稿キャンペーン

採用された方にはハキラオレンジ味をプレゼント【応募期間 2020年9月4日〜9月30日】

雪印メグミルクグループの雪印ビーンスターク株式会社(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:内田 彰彦)はビーンスターク ハキラのWebCMモデルになれる「ハキラとお子様の動画投稿キャンペーン」を開催致します。
URL:https://www.instagram.com/beanstalk_official

【キャンペーン概要】
11月8日の「いい歯の日」に向けたWebCM制作にあたり、皆様からハキラとお子さまの動画を募集いたします。お子さまの歯みがきの様子や、歯みがき後のごほうびにハキラを食べている様子など、ハキラとお子さまのエピソードとともに是非ご投稿ください。投稿頂いた動画の中から若干名様の動画を、ビーンスタークWeb CMや当社メディア(Webサイト・SNS)に使用させていただきます。更に採用させていただいた方には、リニューアルしたばかりのオレンジ味をプレゼントします。
この機会にお子さまとの楽しい歯みがき時間のエピソードを投稿してください。

■応募期間
2020年9月4日~2020年9月30日23:59まで

■応募方法
Instagram(https://www.instagram.com/beanstalk_official/
1. 雪印ビーンスターク公式Instagramアカウント(@beanstalk_official)をフォロー
2. 「#ビーンスタークとはみがき時間 #ハキラ」の指定ハッシュタグをつけて写真を投稿してください
※応募の際に使用するハキラの味や容量に指定はございません
※Instagramアカウントが公開になっていることが参加条件となります

■動画内容
ハキラとお子さまが写った動画を投稿してください
撮影は縦横どちらででも可、動画の長さは自由です

■採用Web CMについて
・11月頃に、公式アカウント(@beanstalk_official)に完成した動画を投稿予定
・動画で使用させていただくのは、1人数秒となります
※動画の採用に関するお問い合わせにはお答えしかねますので、ご了承ください

■当選のご連絡について
10月下旬にご連絡させていただきます。楽しみにお待ちください。

■ご注意事項
・本キャンペーンは、Instagramが支援、承認、運営、関与するものではございません。
・ご応募の際に、Instagramで投稿いただいた動画につきまして、著作権は当社に帰属します。また、投稿いただいた動画を、雪印ビーンスターク公式InstagramやFacebookの投稿、広告、販促物等に使用させていただく可能性がございます。その際、無償にて使用することを了承の上ご応募ください。次に該当する場合、応募および権利が無効となる場合がございます。
・応募期間においてInstagramアカウントを削除、もしくは非公開設定に変更された場合。
・本キャンペーンの運営を妨げる場合。
・Instagramの利用規約・法令に違反する場合。
・その他、運営事務局が不適切と判断する場合。
※本取組の内容・日程は予告なく中断・変更になる場合がございます。

■お問い合わせ先
・本キャンペーンに関するお問い合わせは、下記事務局まで、お問い合わせください。
「まめコミ」相談室 フリーダイヤル 0120-882-369
(土・日・祝日・年末年始を除く10時~16時)
※Instagramダイレクトメッセージでのお問い合わせはお控えください。

【ハキラ商品概要】

◎商品特長
・オーバルゲンDCとキシリトールを配合した食品です。
・歯みがき後にも食べられるシュガーレスタイプのタブレットです。
・1歳半頃からお召しあがりいただけます。
※ハキラには卵が含まれています。ご確認の上、お召し上がりください。

◎お召しあがり方
・食後のおやつ等として1回に1~3粒を目安に噛んだり舐めたりしてお召しあがりください。
・お子さまがまだ慣れないうちは、小さく割ってからあげてください。
(成長に応じて量は加減してください)
・万一、誤って飲み込んだ場合でも、気管をふさがないように配慮した形状です。

【雪印ビーンスタークについて】
雪印ビーンスタークは、60年以上続く母乳研究を生かした粉ミルクや液体ミルクなど育児用ミルクや育児用品などの開発・製造販売のほか、全国の栄養士による産前産後のママへの栄養相談の展開を通じて、産婦人科施設など妊娠、出産、育児を支える皆様とともに、赤ちゃんのすこやかな成長と育児をされる皆様の健康といきいきした生活をサポートするための企業活動を継続してまいります。

設 立:2002年8月7日
代表者:代表取締役社長 内田 彰彦
企業URL: http://www.beanstalksnow.co.jp/
まめコミひろば URL:https://www.mamecomi.jp/